0 - 0
У Маленького лег комп. А тут как раз народ на Мутную Зону пишется. Так что думаю это и будем считать "определились" что играть 25го.
0 - 0
Тренировка на лесном 3.10 в это воскресенье, сбор у Мира на 8часов55минут
0 - 0
Если кто-то будет с соц города ехать с пустым местом, свисните.
0 - 0
Главное чтобы погода не подвела, по прогнозу - дожди...
0 - 0
Я ЗА! Только вот и вправду погода б не подвела!
0 - 0
Я буду. Есть основания полагать, что погода не подведёт. Только что смотрел прогноз +10С облачность без дождя. Повоюем. :D
0 - 0
И снова я пишу. :) Всем спасибо за тренировку. Отлично побегали. Прокат молодцы. Отдельное спасибо Ich been VARG за синяк на щеке. :twisted: Надеюсь до конца сезона ещё повоюем. Надо выжать из осени всё, что сможем. :D
0 - 0
Пишет пулеметчик Варг :). Как и друг Троян, благодарю всех за отличную тренировку и приношу еще раз извинения ему за синяк, и, действительно - сезон кончается, давайте рубиться каждые выходные пока возможно!
0 - 0
Спасибо всем за игру! если бы не севший акум, было вообще все хорошо (отдельное спасибо "Немцу-пулеметчику" за любезно предоставленную вторичку), хотяя далеко с ней и не убежал, но наличие оружия в руках добавляло боевого духа!)
0 - 0
Тренировка прошла успешно, Всем огромное спасибо! Надеюсь на следующий выходной ещё побегать!
Ув. Квас! Как на счёт предложения?! :?: