0 - 0
По тренировке - под кодовым названием - ( МУТНАЯ ЗОНА) :D , выложу свою версию задумки и воплощения в воскресенье.
И кстати на вторых выходных октября будет сталкер, роливиков, можно съездить поглядеть для опыта (если возьмут конечн).
Ждемс.
А где, кто, когда стала?
0 - 0
Точно пока не скажу, да и не звал еще ни кто, позовут тогда будет ясно где, ( но в днепре скорее всего), дата вторые выходные октября.
0 - 0
На 25,09 у "Быка" - самое оно "Плохие парни" в составе 10-14 чел. - просто мечтают пристрелить пару СТАЛКЕРов !!! :mrgreen:
А если еще будет какой то простенький сценарий - то будет просто замечательно !
0 - 0
На 25,09 у "Быка" - самое оно "Плохие парни" в составе 10-14 чел. - просто мечтают пристрелить пару СТАЛКЕРов !!! :mrgreen:
А если еще будет какой то простенький сценарий - то будет просто замечательно !
Ну Стал у нас пролетел, как ты заметил. Есть предложение что бы и войны много и не просто точка А и точка Б:
1. Штабные войны. Есть отличный сценарий с идеей. Раций достаточно. Карт полигона напечатаем.
2. Что-то по типу Наркобарона. Без заморочек, но как бы одна игра на весь день
есть желание и что именно?
0 - 0
Давайте ужо сталкера то добьем.
Просто по наркотрафику есть мысль на закрытие, на песке отыграть с гостями из днепра.
Хотя можно и штабные, тока выложите сценарий, пожалуйста.
0 - 0
Давайте ужо сталкера то добьем.
Просто по наркотрафику есть мысль на закрытие, на песке отыграть с гостями из днепра.
Хотя можно и штабные, тока выложите сценарий, пожалуйста.
А что ты Стала добьешь, если я оргов насобирал больше чем игроков. Не захотел народ. Может на следующий год, у людей желания изменятся.
Остается Штабные.
Штабные это задумка Маленького. Думаю на выходных выложит. Чуть раскрою секрет, изюминка в "супер оружии" работающего по принципу шахмат. ;)
0 - 0
столько мнений... столько вариантов...
мож командник? обсудим в живую... что да как на 25
я хоть на вас всех камрады там погляжу :(
P.S. чур приходить всем в форме и очках я привод возьму :roll:
оч хотса пострелять.... :( ну пожааалуйста ....
0 - 0
Сценарий, простого так сказать, Сталкера выложил в теме сценарии, просьба возможность проведения и недочеты обсуждать здесь, а на ветке сценарии просто выкладывать сценарии!!
З.Ы. Место возможного проведения конечно бык, это в смысле если 25го сподобится, опят же как вариант.
З.Ы. Стоимость игры несколько рулонов цветного скотча. Раскидать на всех участников - ну самый максимум 5рка.
0 - 0
Привет, Квас! Классный сценарий :) У меня вопрос, зная, что ЛЮДОЕДЫ, скорее всего будут. Будет ли у них респ и сколько по времени? И ещё, как зарегистрироваться на игру? Готов быть либо сталкером, либо бандитом.
0 - 0
Если людоеды согласятся, то респ у них будет, в районе 10 минут + -это на месте оговорим, за людоедов будет отвечать мастер людоедов по совместительству Мак, по регистрации сейчас создам тему и поехали.