0 - 0
завтра тренировки не будет.
тренировка будет 25 числа на полигоне возле быка.(надо его как то назвать).
нашим быть 100%,желающие побегать ,милости просим. :D
0 - 0
Полигон можно назвать остров пасхи, во первых там есть исполинские ни кому не нужные строения, во вторых быку на пасху яйца красят.
0 - 0
Полигон можно назвать остров пасхи, во первых там есть исполинские ни кому не нужные строения, во вторых быку на пасху яйца красят.
Какой у тебя матерый аватар. :)
Можно просто Бык назвать. Раз Стала не захотели, может проведем что-то не миссии, а длинное. По идеям Кваса?
0 - 0
можно еще назвать развалины рейхстага.
кстати Вадим,классная ава.за спиной это большая плитка шоколада? раскрашенная под флаг?(это судя по квадратикам)
0 - 0
может быть половим наров? или бандюков погоняем?
0 - 0
Это не плитка - это флаг надо гладить, но удобнее сбрехать - что такой модный тренд :D
А по укороченной версии сталкера все просто полигон заряжается артефактами за которыми охотятся несколько группировок сталкеров которым мешают несколько группировок бандитов, артефакты чего то макс простое, вот и все.
0 - 0
Всем спасибо за игру, классно постреляли. С нетерпением ждем ВИДЕО.
0 - 0
Это не плитка - это флаг надо гладить, но удобнее сбрехать - что такой модный тренд :D
А по укороченной версии сталкера все просто полигон заряжается артефактами за которыми охотятся несколько группировок сталкеров которым мешают несколько группировок бандитов, артефакты чего то макс простое, вот и все.
Просто если не Сталкера, а так что-то около. То я буду играть а не делать. Соответственно, неплохо бы продумать чего ищем для что это нам даст(в игровом плане) и желающие выехать на час раньше раскидать то что будем искать.
0 - 0
А может лучше чего нибудь "мясное", а то мне лично не очень хочется ходить-искать, ну это мое ИМХО.
0 - 0
По тренировке - под кодовым названием - ( МУТНАЯ ЗОНА) :D , выложу свою версию задумки и воплощения в воскресенье.
И кстати на вторых выходных октября будет сталкер, роливиков, можно съездить поглядеть для опыта (если возьмут конечн).