голландцы пролетели, о ужас ...
теперь о более насущном, ДАВАЙТЕ будем реалистами, после больших игр страйкболисты со стажем игр больше года, жалуются что вяло - ну я слыхал такое :D , чего ж вы хотите от проката, так что либо поэтапные миссии, либо наиболее подходящее есть тренировка север юг, у нас на ветке лежит сценарий, если упростить и оставить только поиск и доставку с уничтожением мишени на базе, то покатит, ну кто будет делать карты и заряжать полигон объектами (в привязке к карте) для сбора и расставлять мишени на базах, эт часа за два до игры надо быть на полигоне???
А наркотрафик в днепре работал на одном моторе - Огнислав называется, этот человек гасал по полигону как заведенный, к концу был весь в мыле и тем самым обеспечил движение сценария (отложив привод в сторону), и то ни все прошло гладко... вот.
Так что я при своем остаюсь, короткие миссии да, север юг при подготовке полигона (только не я) - да, трафик без проката - продуманный до мелочей с 2мя минимум оргами, которые двигают сценарий и следят за инвентарем и балансом ( на любое другое число) да ... а остальное нет.
ФИЛ еще раз отдельно, играть всем хочется, но качество игры это честь орга, в сценарные игры без оргов играть отказываюсь принципиально, и каждый орг должен помнить, что двигать игру, это не отдых а работа, просто добровольная и неоплачиваемая, причем начатая задолго до игры и делаемая кропотливо, а все остальное, это просто неуважение к тем людям которые приедут, так что от Трафика не отказываюсь, как и от любого другого сценария, но сначала хочу увидеть, отдачу оргов, а потом все остальное.