0 - 0
Мёд в Camel Bak - не советую. Потом тяжело будет отмыть медузу и шланг.
Лимонную кислоту :?: сомнительно.
Лучше бы добавить сок выжатого лимона.
А уже проверенный , за много лет рецепт - в Camel Bak на 3 литра 1 литр сухого белого вина и 1 или 15 литра нейтральной минеральной воды, добавить кубики льда.
Употреблять в особо жаркую Жару :lol:
0 - 0
Я думаю 03-04 октября шибко на солнце не угорите, будет хотется чайку. Чаек без сахара утодит вам жажду и согреет тело.
0 - 0
Уже второй год практикую элементарную вещь - стандартная америкосовская фляга, наливаю почти полную, и выжимаю в неё ТРЕТЬ лимона. Становится весьма вкусно, и ОЧЕНЬ утоляет жажду, реально в июле на игре в поле, вообще без тени, хватило с 9 утра до 9 вечера! И отлично себя чувствовал!
0 - 0
Что лучше - футболка (хлопок) или потовыводящая рубаха (считай синтетика) с длинным рукавом.
0 - 0
Был бы у меня оригинал даже не спрашивал бы.Ибо там мембранная ткань.
У меня реплика - соответственно это обычная синтетика на корпусе,а рукава из хлопка.
Кстати почему Одежда желательна с рукавами.
Чтобы руки не сгорели?
0 - 0
Был бы у меня оригинал даже не спрашивал бы.Ибо там мембранная ткань.
У меня реплика - соответственно это обычная синтетика на корпусе,а рукава из хлопка.
Кстати почему Одежда желательна с рукавами.
Чтобы руки не сгорели?
немного поправлю.
"Мембранная ткань", такое выражение больше закрепилось к тканям Gore Tex поскольку там действительно мембранная ткань со способностью вывода пара и непропускания, из вне, воды.
Потовыводящие футболки могкт быть различных фирм.
Американские армейские это CAC . Peckham из комерческих Under Armor. 5.11. из Polartec - 100% polyester.
с рукавами - для меньшей пото потери и потери тепла.