0 - 0
По поводу легковесных снайперок могу добавить.
Побегав с фуллметалл снуиперкой плюс Р90ым на боку, плюс снаряга, плюс вода, могу сказать что снайперу нелегко то жить. Плечи то ломило. И снайпер это далеко не быстроскачущий АленЬ.
Тюнить на 160ку МК1 как дешёвый вариант - вариант, но это так же и есть тупик развития для страйкера, ибо зачем стремиться к чему то антуражному когда есть мега-гипер ган.
Моё ИМХО: назвался снайпером - будь добр напакуйся как снайпер, а не как гук с трофейным бареттом.
0 - 0
[quote=TAHK[FR]]
Побегав с фуллметалл снуиперкой плюс Р90ым на боку, плюс снаряга, плюс вода, могу сказать что снайперу нелегко то жить. Плечи то ломило. И снайпер это далеко не быстроскачущий АленЬ.
рад слышать мнение человека котрый поел снайперский хлебушек.
офф: а много ли людей настреливает снайпер по сравнению с рядовым бойцом? во времена применения ИЖей во Львове скажу - люди быстро узнают о снайпере, о его положении и хрен ему подставляются... после этого снайпер - оружие сугубо стратегическое. т.е. человек который хочет драйва в снайперы не пойдет. В снайперы пойдут те кто готов часами выжидать в засаде и возможно в результате так никого и не убить.
0 - 0
ИМХО штурмовик "нащёлкает" больше "фрагов".
Но полуторачасовое ползание на пузе по околицам базы противника( как оказалось потом это таки наша база была, гы :)) с изучением расположения окопов, угла обзора противника, маршрутом и расписанием патрулей даёт незабываемые чувства. Когда понимаешь, что раскроешь себя - и прилетят пяток бойцов и нашинкуют тебя клюквой по самое немогу.
Вот это и есть настоящий драйв, ИМХО.
0 - 0
А я либерал в данном вопросе. Любителям прототипов рекомендую полистать энциклопедию Жука. Такие извраты попадаются - любой покемон-ган нервно курит в сторонке. Кстати, в новинках от UHC есть карабин на базе "Маузера" - тот еще девайс. :D
0 - 0
Маузер - делали... Как и длинноствольный Парабеллум (Люгером называть боюсь :lol: ) Первая Мировая, окопы, пистолет-пулеметов еще не придумали, лопата - всем хороша только бьет недалеко, пулемет с собой не потаскаешь, вот и изгалялись...