0 - 0
Спасибо за понимание.без хорошего противника хорошей войны не получится:-)
0 - 0
Сожалею,но приехать не могу,так как серьёзно подвернул ногу на ночной.
0 - 0
Очень сильно соглашусь с Мастером. необходимо даже заранее подготовить какую-то штатную организацию, выбрать командующих, замов и еже с ними.
Например, разбить по "взводам" (пусть по 15 человек. по два неполных "сквада"), три неполных "сквада" - неполная "рота". а там уже работают заранее выбранные капитаны и лейтенанты.
В свою очередь необходимо, чтоб команды выступали тоже готовыми "блоками" - от "тимы" до "взвода".
При всем этом - необходимо: РАДИОСВЯЗЬ РАБОЧАЯ, четкое выполнение приказов "сверху-вниз" с их расширением информативности, в зависимости от выбранной тактики! Приведу пример:
капитан, рассказывая лейтенантам говорит,например, взять холм, взвод альфа работает с фронта, браво и чарли - с левого фланга. Лейтенанты же, в свою очередь доносят эту информацию и задачи до своих сержантов сквадных, обсуждая какой сквад какую роль будет выполнять при общей задачи взвода. Сержанты же доносят до своего л/с в скваде и объясняют задачи непосредственно своему первому и второму файертиму. Я считаю, что только при таком раскладе возможно эффективное руководство. По практике игр скажу, что недопустимо управление командующего (капитана или лейтенанта) непосредственно с личным составом (тимов), так как это отвлекает от более глобальных тактических маневров.
Готов, если нету уже определенных кандидатов, выступить на управление действиями сил США.
В частности, если у командиров команд, моделирующих армию и корпус морпехов (если не брезгуете работать с армейцами :D ) обсудить все детальнее. У нас есть форум по реконструкции, сделать это можно там. Ссылки на форум могу скинуть командирам в личку или асю (мое - 161923084).
0 - 0
82 ABN White Falcons
г. Харьков
3-4 бойца
HORRIGAN (зам. ком., Командир в увольнительном :) )
0 - 0
команда "Phoenix"
г. Севастополь
2-3 человека
с уважением
============================================
+ 4 бойца 40 ID - по заявке Гурта. - Triax
0 - 0
5th Marines Division USA The Spearhead
г.Симферополь
СНИМАЕТ ЗАЯВКУ!!! :cry:
0 - 0
"IT" USMC
г. Новая Каховка
4-6 морпехов
0 - 0
US NAVY SEAL TEAM III, Echo Platoon + Force Recon kiev
г. Киев
3-4 человека.
0 - 0
3 Сommando Brigade/40 Commando Royal Marines/ Easy Company.
г. Одесса
4-6 бойцов
0 - 0
внекомандник
г. Одесса
1 чел
Klevetnik