0 - 0
Будем рады услышать Ваши впечатления и исправить свои недочеты.
0 - 0
Парни спасибо за игру и за гостиприимство.Ирина отдельный респект за плов и чайханану.
0 - 0
Спасибо за гостеприимство. Спасибо Чайхане вообще за питание и Ирине в частности за трансфер ))).
Понравилась атмосфера, впринципе за чем ехал - то и получил. Не много расстроили неигровые ночные переговоры и моменты, но то такое. Бывает...
Будет в следующий раз возможность - постараюсь быть. Единственная просьба - маякуйте заранее. :)
0 - 0
Благодарю Одесситов за радушие & гостеприимство !!!
Вкусен был не только плов, но и “... сама маленькая “вкусная” приватка” ;)
С Уважением
Бес
0 - 0
Спасибо большое за игру и за настоящее Одесское радушие!
Отдельный респект ребятам отыгрывавшим Афганцев - просто супер. Вжились в роль, просто как от туда! Молодца!
Шикарный плов !;)) Ирина - громадное спасибо!
Отличный проект - надеюсь, в дальнейшем он разрастётся и станет серьёзным, полномасштабным проектом, посвящённым Афганскому конфликту 79-89 гг.
Ждём продолжения.
0 - 0
Спасибо всем бойцам! Организаторам - отдельное спасибо за реалистичность мероприятия.
0 - 0
Приветствую.
В первую очередь, спасибо организаторам за проделанную работу. Поздравляю с дебютом. Отличная работа, отличный отыгрыш. Особенно порадовал отыгрыш афганских женщин в момент выдачи паспортов (еле сдержался, чтоб не рассмеяться :mrgreen: ) и прятки вечером в чайхане под... неважно чем))) :D :D 8-)
Ночная резня на нашей базе выше всяких похвал. Великолепная работа. Лунгу респект!
Спасибо киевским товарищам за приезд, поддержку и компанию. Отлично поиграли. Будем рады видеть снова.
Всему одесскому коллективу огромный респект!
0 - 0
Дебют удался однозначно. Очень порадовал отыгрыш афганцев и 682 МСП (ребята реально в теме). Спасибо киевлянам за приезд и солдатский завтрак(жаль Дым не приехал). Респектую Ермакову, СлавикуОДС, Tigerrr-у, Чапайтису (это этот тип (хахаха)), Рио, всем труженикам чайхоны (такой плов я ел последний раз на каzантипе в 2004). Как по мне солдаты с заданием справились : создание выносного поста на высоте, создать КПП, проверка паспортов, но обеспечить неприступное боевое хранение ночью не вышло (днём было жарко, все устали, половина бойцов ночью спала) в результате семь трупов.
Ещё раз всем спасибо. Жду следующего мероприятия по теме.
0 - 0
Всем огромное спасибо, было очень приятно видеть единомышленников, познакомиться с новыми людьми.
Лично мое мнение по прошедшему мероприятию - твердая четверка, есть пробелы, но работа над ними поможет сделать дальнейшие мероприятия более интересными и реалистичными.
Товарищи, прошу мне в личку весь негатив что был замечен на мероприятии ,абсолютно весь.
Мы со своей стороны сделаем все возможное чтоб не повторять прежних ошибок.Спасибо.
0 - 0
Большое всем спасибо за теплые отзывы. Думаю, что не во всем их заслужили :oops: , но мы постараемся в дальнейшем не повторять ошибок :).
Очень рада новым знакомствам, спасибо всем, кто приехал на нашу игру.
Чайхана ждет гостей, наш очаг для Вас никогда не потухнет, а чай и наше гостеприимство всегда к Вашим услугам ;)