0 - 0
Зачем вы все сразу решаете, товарищи?
прописку никто менять не будет, но ее сначала надо будет получить в паспорт, в свой КРАСНЫЙ ПАСПОРТ. Получить его будет не так уже и сложно, обращайтесь к секретарю НКВД тов. Master`у. он вам все расскажет, выпишет бумаги, штампик вам поставит где надо. и все, вы станете полноправным коммунистом. бесплатные обеды, нормированный 14-ти часовой рабочий день, гарантированный выходной каждый месяц.
Плюсов масса, всех не перечислить, так что заходите к нам на полит. информацию или звоните.. в рельсу.
Да. И о телефонизации. Красная линия уже телефонизирована и обещает каждой союзной станции провести телефон.
0 - 0
Зачем вы все сразу решаете, товарищи? нормированный 14-ти часовой рабочий день
14 часовой? Не... на это я пойтить не могу (с). Только 6 часовой с доставлением горячего обеда и мохито. А так-нееееет.
0 - 0
приходите тогда к нам блок-пост строить :D :D :D
для такого случяя мы сделаем короткий рабочий день (1 час) а если вы будете вежливыми то мы вас живыми отпустим вот только со связаными шнурками :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Что-то вы, граждане, шибко умные. Талоны в читальный зал закончились? Так мы вам выдадим ;)
УДАРИМ КНИГОЙ ПО НЕВЕЖЕСТВУ!
СПАСЕМ МЕТРО ОТ СЛАБОУМИЯ!
0 - 0
Предлагаю следующее, нашивать на руку свободную от повязки организаторов, одна колонна рядовой, две капрал, три сержант, четыре лейтенант, до игры есть возможность их заказать и получить в своё распоряжение, как только будет ясен вопрос с количеством участников на стороне Полиса!
За Полис!!
0 - 0
И ещё, я смотрю здесь уже спекулируют по поводу отнятия (отбития, скомунисживания, принацистживания) переработанного ядерного топлива, да...они не далеки и не понимают что оно есть отходом до той поры пока не стало опять тем же топливом, которое и применялось в реакторе, поэтому ему приделим львиную долю внимания, ибо оно есть угроза всему Метро
За Полис!!
0 - 0
Да. И о телефонизации. Красная линия уже телефонизирована и обещает каждой союзной станции провести телефон.
Мы налаживаем отношения с Университетом, и с Ректором в частности....в скоре вопрос со связью, да и ещё с такой её примитивной составляющей как "провод" для Полиса будет решён
За Полис!!
0 - 0
Не плохо было бы не отставать от оппонетов по оружию и сделать плакаты, лозунги, агит материалы.
Согласен. Но надо уточнить так сказать, направленность "агиток". В любом случае, это , я так понимаю, только антураж, ибо никто не будет менять место прописки ( сторону ) во время игры.
На счёт агиток...я думаю в реале нужно собраться и порешать...
0 - 0
Те кто решил вступить в ряды Полиса, не задерживайтесь с регистрацией, чем быстрее вы организуетесь тем быстрее будет выставлен неприступный щит, и налажены крепкие контакты с жителями ждругих, дружественных по духу станций!!!
За Полис!!
0 - 0
2 -=VoVaN=-
Жесткий флудер:) ты что, не мог одним постом?: )
По поводу нашивок и агиток, надо собраться и пообщаться. Кто там на межкомы не ходит?:)
2 Joker777 Блок пост говоришь?:) 1 час? Так и быть.. прийду. Только я не один прийду. Я с кузнецом прийду.