0 - 0
Ну, посмотрим что с моей РПСкой станет через пару лет, а так качество изготовления/материала более чем, для страйкбола уж точно за глаза.
Моделировать кого, "Вымпел" или контрактника российского ? Думаю не критично. Хочу лишь заметить, что плотный просмотр материала на MilitaryPhotos выявил использование моллешных разгрузок от Корпуса в боевых условиях только начиная с Грузинской кампании. Если кто располагает другими сведениями, буду рад услышать. До этого, кроме штатной 6Ш серии, два варианта - РПС Смерш и немодульные жилеты на сетчатой основе типа Тарзан,Сом от Сплава. Остальное если где и мелькало, то в единичных экземплярах или на показах.
0 - 0
Люди а кто нибудь пользовал СМЕРШ MOLLE?, интересует впечатления отзывы и сравнение с обычным СМЕРШом.
0 - 0
Ну, посмотрим что с моей РПСкой станет через пару лет, а так качество изготовления/материала более чем, для страйкбола уж точно за глаза.
Моделировать кого, "Вымпел" или контрактника российского ? Думаю не критично. Хочу лишь заметить, что плотный просмотр материала на MilitaryPhotos выявил использование моллешных разгрузок от Корпуса в боевых условиях только начиная с Грузинской кампании. Если кто располагает другими сведениями, буду рад услышать. До этого, кроме штатной 6Ш серии, два варианта - РПС Смерш и немодульные жилеты на сетчатой основе типа Тарзан,Сом от Сплава. Остальное если где и мелькало, то в единичных экземплярах или на показах.
Все верно. СМЕРШ самый массовый разгруз во всевозможных спецназах. Есть 2 нюанса - он появился достаточно давно, когда особо выбирать не из чего было. И второе - возможность экипироваться на базе СМЕРША солдату любой специальности, ни один производитель на момент появления СМЕРШа на рынке не мог предоставить эту опцию.
...А в России все по старинке...
Очевидно дело не в узколобости, а в отсутствии денег.
На сегодняшний день в России полно модульных разгрузов от разных производителей. Тот же пресловутый 6Ш112, который официально поставляется в СпН МО - его кто-нить видел на солдатах? При том что регулярно читаю - "закуплено столько-то тысяч комплектов".
Ни для кого не секрет, что в 99% случаев на командировку в горячие точки чуваки идут и покупают за свои деньги экип. Исключение - когда часть блатная и туда попадают нормальные вещи, либо командование нашло спонсоров и эти вещи куплены за спонсорские. А пойти контрачу в армитекс купить себе в командировку мегаразгруз 6Ш112 - так он стоит втрое больше СМЕРШа. Вот и вся арифметика. Про разницу в зарплатах и гособеспечении экипом контрактников ВС РФ и США не надо наверное рассказывать? ;)
И вот это третий нюанс, который оставляет СМЕРШ самым массовым разгрузом по сегодняшний день - цена при приемлемом качестве.
0 - 0
Извинитею если кого обижу, но Смерш - не оправдывает свою стоимость...
Фактически кроме молле пояса и сухарника вы ничего не получаете! Конечно кто-то скажет, а что еще нужно-то???
Но, господа, это же смешно выкладывать такие деньги!!! Берём обычную кожаную совковую ременно плечевую систему, вешаем на ремень 2 подсумка по 4 маг. и вуаля! ИПП и подсумок для радейки вместе с возможностью менять положение подсумков - понтами для приезжих!!! Я не говорю, что оно калл, как для рейдов и разведки - отлично, но не по такой цене!!! Минимум в 2 раза дешевле должна быть!
Спасибо! Извините, если кого обидел!
0 - 0
По поводу цены, если есть спрос, будет и предложение.
По поводу оправданности в страйкболе.
Вон закупаются люди на Афганскую, Вьетнамскую темы, или на тему 2 Мировой. На куда большие суммы, с куда большей сложностью доставки и т.д.
Оно им надо? :D Видимо да.
По поводу оправданности в реале....дак ведь носят же :roll:
0 - 0
-) Да дело не в практичности а в антураже это я грубо пересказываю пост Immortal. Насщет цены, это наиболее дешевое предложение такого класса на российском рынке тем более что ССО (хоть его и каждый третий ругает) все таки бренд.
Да и молее лямки идут только в комплектации на ПКМ а пояс вообще опционный.
0 - 0
Какую кобуру посоветуете набедренную или поясную к РПСу