0 - 0
Всем доброго времени суток!
Несколько энтузиастов из нашей команды (я в том числе) приступили к моделированию Скаутов Селуса. Столкнулись с проблемой приобретения формы и снаряжения. Кое-что из источников по истории и боевому пути Скаутов у нас уже есть.
Будем признательны за любую помощь.
0 - 0
Британскую РПС М-58 практически складского хранения мы 5 шт. заказали со Штатов - цена с доставкой в Киев - 380 грн. за комплект...
в наши комплекты входит не просто чехол со скаткой, но и сама скатка в этом чехле...
[attachment=1:3mn2ag19]WX-119.jpg[/attachment:3mn2ag19]
[attachment=0:3mn2ag19]WX-119_A.jpg[/attachment:3mn2ag19]
количество которой можно заказать, как мы поняли, практически неограниченно - там забито ими наверное полсклада... правда как объяснили эти М-58 пахнут какой-то химией вроде нафталина (видно обработали для хранения)...
0 - 0
Ребята,прочтите одноименную книгу Дэли и удивитесь,что для реконструкции Скаутов достаточно бороды , АК, ФРЕЛИМОвских лохмотьев (читай любых тряпок) и советских кирзовых сапог на босу ногу. И воздержаться от мыла недели 2 . Ну и как довесок- знание Шона . Черт,это самое легкое моделирование изо всех известных. :mrgreen:
Если честно,сам хотел бы поучаствовать.. :oops:
0 - 0
Ребята,прочтите одноименную книгу Дэли и удивитесь,что для реконструкции Скаутов достаточно бороды , АК, ФРЕЛИМОвских лохмотьев (читай любых тряпок) и советских кирзовых сапог на босу ногу. И воздержаться от мыла недели 2 . Ну и как довесок- знание Шона . Черт,это самое легкое моделирование изо всех известных. :mrgreen:
Если честно,сам хотел бы поучаствовать.. :oops:
Добро пожаловать!
Начнем с подготовки желудка. как на счет мертвого бабуина на обед? :D
0 - 0
Если не считать рейда на Ньяндзону,это самая сильная часть книги.Читал 10 лет назад,а как вспомню про бабуина-желудок подпрыгивает. :)
Кстати,заказал Книги Смита "Великое предательство"и "Горький урожай".Буду продолжать вникать в тему.
А насчет поучаствовать...вот весной куплю FALообразный привод от CA ,выменяю SADFовскую куртку на ее же панаму,шорты и кеды есть и хоть Хараре назад переименовывать... :?
0 - 0
можно по весне провести пробное мероприятие!
Антуражный полигон имеется!
0 - 0
Ермак, как я понимаю ты тоже как и я не можешь спокойно к родезийской теме относиться несмотря на то, что наши с тобой команды начали моделирование в других направлениях: у вас восточная направленность, у нас российская :D .
Кстати, по поводу предложния можно по весне провести пробное мероприятие!
предлагаю серьезно вместе подумать над этим вопросом, т.к. у нас также в Крыму имеются практически идентичные места Родезии...
0 - 0
Ермак, как я понимаю ты тоже как и я не можешь спокойно к родезийской теме относиться несмотря на то, что наши с тобой команды начали моделирование в других направлениях: у вас восточная направленность, у нас российская :D .
Кстати, по поводу предложния можно по весне провести пробное мероприятие!
предлагаю серьезно вместе подумать над этим вопросом, т.к. у нас также в Крыму имеются практически идентичные места Родезии...
Давненько не заходил сюда!
Я только, ЗА!
Можно уже начинать обсуждение ;)