0 - 0
Из прозвучавшего ранее:
разделение по камуфляжу: нет
нашивки: предоставляются организаторами
запрет на бункера: нет, один бункер или икс механ
пиротехника: окончельное да - только на построении в зависимости от погодных условий согласно Правил ФСУ
доставка иногородних на полигон: по необходимости, при наличии заявки
0 - 0
я внекомандник связи(рацыи)нету надеюсь это необязательный атрибут?
что такое ТТХ ?(розшифруйте для новеньких) :oops:
2 - 0
19 повідомлення
Можно где-то посмотреть фото полигона?
0 - 0
я внекомандник связи(рацыи)нету надеюсь это необязательный атрибут?
что такое ТТХ ?(розшифруйте для новеньких) :oops:
Тактико Технические Характеристики:
1. Тип используемого оружия (автомат, пулемет, снайперская винтовка)
2. Тюн
3. Использование бункера или механ
Радиостанция - это не главное!!!
Можно где-то посмотреть фото полигона?
В воскресенье (вечером) - в понедельник (в течении дня) выложим фото полигона.
2 - 0
19 повідомлення
В теме "Регистрация" в пункте 4 как пример указаны Шве Ци Я/Десантная Дивизия имени Меньшикова, за Блэкгринпис можно регистрироваться точно также? Или тут есть какие-то ограничения?
0 - 0
В теме "Регистрация" в пункте 4 как пример указаны Шве Ци Я/Десантная Дивизия имени Меньшикова, за Блэкгринпис можно регистрироваться точно также? Или тут есть какие-то ограничения?
На данный момент в состав Блэкгринпис входят организаторы и несколько человек-помощников. Если игроков на сторонах будет много - будем приглашать те или иные команды перейти за Блэкгринпис.
0 - 0
Подскажите.Я первый раз планирую ехать на суточную игру.И возник такой вопрос брать ли спальные мешки?все сутки будем играть или пару часов будит чтобы вздремнуть? :oops:
0 - 0
Подскажите.Я первый раз планирую ехать на суточную игру.И возник такой вопрос брать ли спальные мешки?все сутки будем играть или пару часов будит чтобы вздремнуть? :oops:
Если человек очень устал и ему хочется спать, то даже звуки разрывающихся рядом гранат не потревожат его сон!!!
План на ночь:
1. Миссии
2. Война за "артефакты"
3. Оборона баз и защита артефактов
Рюкзак упаковывайте на свое усмотрение...