0 - 0
Посмотрели с ребятами на Паку с кериером , посмотрели на CIRAS , по обсуждали , и решили что Пака в страйкболе просто антуражная Кака ... как только появляется возможность покупает себе CIRAS (подсумки , пластины перемещает на CIRAS) а кериер продает новичкам или на маркет . .
ИМХО не то что-бы кака,но очень уж не удобная летом штука:) Цирас-адназначна cо всем фаршем!
0 - 0
1 повідомлення
Еще рас всем привет , Закарпатская область , город Мукачево , "команда собирательного образа" PMC Quick fire , капитан команды или Field Manager Security Consultant - SPIRS (Ромич)
Снаряжение подобрано для High-Profile Operations. Комплект основного снаряжения.
Голова:
+ бейсболка тактическая Condor цвет олива.
+ Очки баллистические ESS Ice.
+ шлем MICH 2000 (реплика).
Торс:
+ ID для операторов PMC.
+ ID holder однотонной расцветки (койот).
+ Рюкзак Pantac PK-N750 Capsule Pack, Small, Цвет - Хаки.
+ СИБЗ Разгрузочная система Hard Armor Plate Carrier . Цвет - койот.
+ Имитация броне плит Replica Plastic SAPI Plate, Medium
+ Три двойных магазинных подсумка . Цвет - Койот.
+ Аптечка подсумок стандартный армейский , Цвет - Койот Браун.
+ Комплектация к Аптечке : (Широкий 14 см. Бинт 4 шт.),(Повязка оранжевая на голову для обозначения мертвый 1 шт.),(Фонарик мигающий красного цвета как на велосипедах для обозначения мертвый в темный период 1 шт.) .
- Два CAT (турникета) .
+ Радиостанция с недорогих.
+ Верхняя одежда рубашка "милитари-покроя" однотонной расцветки Цвет - Олива.
+ Три пластиковых наручники.
+ Утилитарная сумочка (изолента,кусачки,отвертка,батарейки,всякая мелочь).
+ Patch флаг США велкро с обратной стороны , Цвет - Олива.
+ Patch группа крови Цвет -Тан.
+ Два подсумка под гранаты Цвет - Койот Браун.
+ Лоадер.
+ Тактический фонарь.
+ Кобура пистолетная пластиковая (Blackhawk) Цвет -Тан.
Ноги:
+ Тактические штаны Propper F5243-50 LIGHTWEIGHT TACTICAL TROUSER (MEN"S).
+ Ремень мягкие нейлоновый Propper однотонной расцветки тан.
+ Обувь Magnum Classic.
Вооружение:
+ Карабин M4A1 (130 м/c.)
+ Магазины к М4А1 железные механические (60 пуль) 8 штук.
+ Пистолет Glok - 18с (електро) один запасной магазин.
+ Гранаты (ручные осколочные):D
0 - 0
В целом неплохо.
Каска с кериером не самый распространенный вариант, даже скорей исключение...
Ну и брючный ремень явно не лучший для ношения снаряжения.
0 - 0
1 повідомлення
Кериер не самый распространенный вариант но все таки (Динкорп) носит , каска вписана в стандарты - (Например: MICH 2000, PASGT) , брючный ремень хороший , на халяву со штанами достался в комплекте я на него не планирую много вешать )
0 - 0
1 повідомлення
Я немного не так вас понял , вы просто забыли написать одно слово Каска в сочетании с кериером не самый распространенный вариант :oops: , шлем я не планировал часто одевать купил больше потому что здесь где мы тренируемся может кусок штукатурки на голову упасть или когда прокатчики приходят поиграть то лучше его одеть )
0 - 0
Я немного не так вас понял , вы просто забыли написать одно слово Каска в сочетании с кериером не самый распространенный вариант :oops: , шлем я не планировал часто одевать купил больше потому что здесь где мы тренируемся может кусок штукатурки на голову упасть или когда прокатчики приходят поиграть то лучше его одеть )
а где тренеровки прохоlят?
0 - 0
влезу своим свиным рылом)))если под кариер одеть паку то ИМХО будет зачёт...
и наверное офф топ:сам я из России город Тюмень(но корни мои с Черкасской области=))...у вас ценник ниже чем у нас на всё это дело, такой может нескромный и грубоватый вопрос:я понимаю реплики бронежилетов, а рюкзаки???почему бы допустим не взять макспедишн или 5.11???допустим тот же 5.11 раш 12 пак стоит 100 долларов
0 - 0
влезу своим свиным рылом)))если под кариер одеть паку то ИМХО будет зачёт...
А можно хоть одно фото оператора с данным кериером одетого по верх паки? Или это просто полет бурной фантазии?