0 - 0
Я б ше шось сказав про керієр, ну да ладно :)
0 - 0
Бюджетный керриер.
Хотя для меня загадка, плиты от пантак стоят дороже этого керриера, почему сразу нельзя было на эту денюшку взять хоть и потрепанный, но цирас или честриг+реплику Пака?
0 - 0
Такі керіери тільки на афган покатять. І то їх заміняли при першій ж можливості.
0 - 0
270грн + доставка? Блин! Афганский оригинал, стал стоить втрое дороже реплики.
0 - 0
Такі керіери тільки на афган покатять. І то їх заміняли при першій ж можливості.
Так в чем замечание?
Они реально централизовано закупались Динкорпом в Афгане и на то есть фотопруфы. И с чего ты взял что Ромич его будет носить годами а не сменит при первой же возможности более дорогой и качественный. И в каком смысле только на афган? Я бы сказал, что только на Ирак не покатит и то только в том случае если орги сделают более строгий дрэскод чем стандарты.
0 - 0
Зауваження в тому, що керіер по якості такий собі, і наскільки мені відомо, їх міняли при першій же можливості на щось більш зручніше. Та хай закуповує, я нічого проти не маю :)
0 - 0
Ромич, можно косить под собирательный образ ЮАРовских контор))), просто под плэйт одеваем паку, а на голову ПАСГТ хелмет без кавера. И эта....на велкро где-нибудь флаг ЮАР. Если б я до сих пор был ПМЦ, я б так и сделал;-)
0 - 0
1 повідомлення
Спасибо мужики за советы , а если так , для начала кериер , а в будущем купим ПАКУ пластины переложим в ПАКУ с верху кериер с подсумками , или лучше ПАКУ а с верху ЧЕСТРИГ в место кериера ? А шлем я так понял не обязательно
0 - 0
Пластины в паку? Да вы батенька шутите! Мы ж о Пака-лоу профайл говорим, он кевларовый без плит.