0 - 0
нет, тока месные игры. В БЖ есть плиты (Pantac OT-P005 Replica Plastic Sapi Plate )
0 - 0
... ползать с утилитаркой под пузом удобно? А доставать магазины правой рукой, в случае поливания шариками плохих парней слева от твоего укрытия?
Подними выше пистолет, ты его только в позе "гуськом" достать сможешь в критической ситуации :)
Указать полный список снаряги - приветствуется.
0 - 0
... ползать с утилитаркой под пузом удобно? А доставать магазины правой рукой, в случае поливания шариками плохих парней слева от твоего укрытия?
Подними выше пистолет, ты его только в позе "гуськом" достать сможешь в критической ситуации :)
Указать полный список снаряги - приветствуется.
Ползать нормально, там бинт и ещё мелоч, я не правой рукой достаю а левой и левой заряжаю(сам правша, и ещё не попадал в такие ситуаций), да пистолет надо немного выше.
полный список поже ....
0 - 0
А доставать магазины правой рукой, в случае поливания шариками плохих парней слева от твоего укрытия?
Сорри за офф, но может плохие парни справа от укрытия? Иначе зачем менять хват, если парень правша?:-?
0 - 0
Бро скажу тебе честно, все в тихом ах*е с расположения твоих подсумков и в целом от того как оно смотрится;) Утилитка на пузе в обще яд... Совет - смотри на фото, делай так же. Не надо фантазий;)
0 - 0
зачем менять хват, если парень правша?:-?
Я тоже правша, наличие подсумков с одной стороны (ладно ближе к центру на левой половине пуза), но сбоку... это ппц.
На прошлых выходных у меня магазины оставшиеся с шарами были на правом боку, лежал я тоже на этом боку... доставать противоположной рукой магазины "под-тушкой" не просто неудобно, а до чертиков гемморно.
Если стрельба ведется с левого плеча, то достать оттуда быстро магазин правой рукой быстро - НЕРЕАЛЬНО.
Надо менять хват, перезаряжаться, менять хват обратно, привет затраты времени, за которые к тебе успеют подобраться или вынести твою команду, которая без поддержки огнем осталась.
Чаще играйте в зданиях, желательно большого размера с кучей коридоров по 2м: зазевался - противник занял комнату
0 - 0
3,5 кило автомата и невесомых магазинов, перевешивающие весь БЖ на пузо, выглядят просто смехотворно. Или набейте свои плиты чем-нить стоящим (песком или гречкой) или перейдите на использование внешнего оружейного ремня. и подтяните сафарик выше, Вы не япнец, чтоб руки до колен. Если диапазона регулировки не хватает, то воспользуйтесь способом, описанном Милспекманки.
0 - 0
3,5 кило автомата и невесомых магазинов, перевешивающие весь БЖ на пузо, выглядят просто смехотворно. Или набейте свои плиты чем-нить стоящим (песком или гречкой) или перейдите на использование внешнего оружейного ремня. и подтяните сафарик выше, Вы не япнец, чтоб руки до колен. Если диапазона регулировки не хватает, то воспользуйтесь способом, описанном Милспекманки.
Спасибо, буду двигать и утилки и магазины, а там посмотрик , мне так удобно, пока что. попробуем ваши версий.