0 - 0
Sig226 встречал только на тренирочных фото, либо на курсах обучения полиции. *у самого сиг, буду менять на глок, как используемый моделируемой конторой*
0 - 0
... Было бы здорово получить фидбек именно со стороны понимающих товарищей, т.к. то, что в глазах товарищей "в горках с калашами" (ну или ауг-кеды :)) мы выглядим как "типа там какие-то частники или наемнеги хрен их разбери" - это мы и сами знаем :)
Из того что явно бросается в глаза:
Снять: подсумок с приклада, локти. Кобура - блекхок на платформе я не видел, из набедренных наиболее актуальна сафарик. Если копать глубже магпул снять. Броник и перчи на фото операторов БВ а не видел, но могу и ошибаться.
Для остального нужно знать на какие задачи собран кит. Для такой брони магазинов явно мало. Колени вместе с рюкзаком... как-то не клеиться.
По зигам:
[ATTACH=CONFIG]24802[/ATTACH]
0 - 0
А на какой из этих фото оператор БВ? ;-)
0 - 0
і було б добре поставити імітацію пластин в СІБЗ:)
0 - 0
от меня проглючило, что на последнем фото одессит - Спартанец :)
0 - 0
тебя не проглючило )))))))))))))гы гы гы
0 - 0
Итак. Тестовый вариант на случай без привязки к моделируемой конторе. Интересует мнение на профпригодность.
кратко:
бронь - DBT Predator
рубашка - обычная ХБ с сине-белую клеточку,
штаны - так любимые всеми СФУ (сугубо для фотки, в дальнейшем - замена на нормальные)
Обувь Belleville TR 960.
Первичка - SR25 Match + ништяки
Вторичка - Glock 17
Админка и остальные паучи - в процессе.
ID-карта муляж.
Собственно фотки:
[ATTACH=CONFIG]28091[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28094[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28095[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28096[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28092[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]28093[/ATTACH]
P.S. фотки на вебку ноута, звыняйте.
P.P.S. обзор броника чуть позже.
0 - 0
Еще бы очки модные да бейсболку, и тогда вообще будет красота, ИМХО.