0 - 0
Кстати, про "нет возможности сменить" мы тут и от владельцев АУГ/СКАР/Г36ц слышали :roll:
Слушай, ну ты меня ваще в покемоны не записывай, да. :) Тут же в теме про АК серию видел, что такое оружие используется, хотя и редко, но право на жить тоже имеет. :) Привод БУДЕТ! 8-) И точка. Но не все сразу, а для начала и этот пойдет. ;)
так, что либо пишите яснее, либо не удивляйтесь
Я просто вечно путаю эти калибры. :) Друг еще вчера посмотрел тут и меня поправил. ;)
Эта, слышишь, вторичку с пуза запили :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Эта, слышишь, вторичку с пуза запили :lol: :lol: :lol:
Уже убрал! :lol: Она не на пузе, а на груди! ;) Анатомию учи! :geek: :lol:
0 - 0
Она не на пузе, а на груди! ;) Анатомию учи! :geek: :lol:
нууу, кагбе 50/50 з того, що видно на аватарі :)
0 - 0
нууу, кагбе 50/50 з того, що видно на аватарі :)
Ну да, дет между грудью и пузом. :) Тока там ее все равно уже нет! ;) Ну ладно, "ковбойские" фото еще никто не отменял! :D
0 - 0
Мы решили тебя поддержать, притом коллективно :lol: :lol: :lol:
Предлагаю прописать розовый цвет в списик "олива-тан-койот". : )))))
0 - 0
и джинсы туда же! можно еще КЛМК и КЗС?
0 - 0
Пирс.... а зачем тебе на разгрузе тактическая третья нога на молле? =) Или это новая magpul tactical mutant-powers?
0 - 0
Мы решили тебя поддержать, притом коллективно
За отжиг - зачет! :lol: Молодчаги! :lol:
Предлагаю прописать розовый цвет в списик "олива-тан-койот". : )))))
И ввести обязательную окраску привода в розовый цвет, а также отделку оного стразиками от Сваровски! :lol:
и джинсы туда же! можно еще КЛМК и КЗС?
А "горку" и "дубок" забыл, что ли?! :twisted:
Пирс.... а зачем тебе на разгрузе тактическая третья нога на молле? =) Или это новая magpul tactical mutant-powers?
:lol: :lol: :lol: Это не нога, это другой тактический девайс, в специальном подсумке от Магпул, под ногу замаскированый!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тока чет немного не там расположен... Или он у него СЪЕМНЫЙ?!! :shock: