0 - 0
Привод в любом случае будет меняться, не все сразу, просто был у меня до этого. Сейчас пока нет возможности заменить. :( Кстатии, такое наследие СССР вполне может юзаться по причине мощности патрона. Как немцы до сих пор используют G3, давно снятую с вооружения, в качестве снайперки. У друга, он фрицами занимается, видел фото 2010 года с Афгана. Там как раз эта винтовка была. Сомневаюсь, что все 47-е калаши, тоже, кстатии, наследие СССР, которое в РМС активно юзается, все поголовно расточено под "гуманные" НАТОвские пули... :)
5.45 мощный патрон? Оо мощный это 7.62
растачивают АК? ололошечки, патроны на АК-47 стоят дешевле НАТОвских и их ооочень много там, где в основном работают РМС.
G3 как снайперка (марксменка) будет в бундесе до тех пор, пока не сделают что-то под 7.62 новое потому что замены нет.
0 - 0
G3 под натовский 762, тенденция местами увеличить калибр ясна (у амеров тож стонер под 762 есть)
а вот причем тут 545 и мощный патрон? какраз наоборот 545 не очень-то мощный патрон относительно так гарячо любимого РМСшниками (да и чурками тож) 762. Отсюда и вопрос чем выбор не распространенного патрона обусловлен?
0 - 0
а вот причем тут 545 и мощный патрон? какраз наоборот 545 не очень-то мощный патрон относительно так гарячо любимого РМСшниками (да и чурками тож) 762. Отсюда и вопрос чем выбор не распространенного патрона обусловлен?
Если ты про мое лично оружие, то просто пока нет возможности его сменить, дело тут отнюдь не в выборе. Я ж писал выше. Но не думаю, что мой вариант для начала карьеры это плохо... :) Я же не сказал, что мой кит бузупречен, но надо же с чего-то начинать, верно? :)
0 - 0
Привод в любом случае будет меняться, не все сразу, просто был у меня до этого. Сейчас пока нет возможности заменить. :( Кстатии, такое наследие СССР вполне может юзаться по причине мощности патрона.
В контексте вашей фразы, высказывание про мощный патрон выходит, что адресовано к боеприпасу боевого аналога вашего АЕГ,а именно 5.45х39, что немного не соответствует реальности, собственно к этому и был пост ;)
так, что либо пишите яснее, либо не удивляйтесь 8-)
Кстати, про "нет возможности сменить" мы тут и от владельцев АУГ/СКАР/Г36ц слышали :roll:
0 - 0
Вот все классно! все красиво!
но вернется Гарольд, увидит 15 Peq и ... :lol:
0 - 0
Самый правый серьезно смотрится :)
0 - 0
а че? Хоть какой-то креатив в теме :mrgreen:
0 - 0
А по мне очень даже клево, есть над чем поработать, но уже не "ковровые" фото, да и задумка прикольная, чуток больше фотошопа и будет как настоящая :) Молодцом! Так держать! :)
0 - 0
Кстати, про "нет возможности сменить" мы тут и от владельцев АУГ/СКАР/Г36ц слышали :roll:
Слушай, ну ты меня ваще в покемоны не записывай, да. :) Тут же в теме про АК серию видел, что такое оружие используется, хотя и редко, но право на жить тоже имеет. :) Привод БУДЕТ! 8-) И точка. Но не все сразу, а для начала и этот пойдет. ;)
так, что либо пишите яснее, либо не удивляйтесь
Я просто вечно путаю эти калибры. :) Друг еще вчера посмотрел тут и меня поправил. ;)