Начинаю отбиваться и защищаться! :) Спасибо за здоровую критику! :)
3. Пояс. Или у меня уже от работы моск начал рисовать галюны или...Это не может быть советский.Или может?
Тебя рисует, он не советский, просто обычный кожанный, чтоб штаны не слезли, нормальный на подходе. :)
Я бы даже спросил зачем он (где рация?), что планируется там размещать? И если там все-таки что-то будет жить то как вести огонь со слабой руки?
Рацию, я ее туда просто не вложил. Вроде, и так понятно, что там помещается... ;) При ведении огня руку можно не менять, достаточно слегка поменять стойку.
1. Почему именно Ак74?Сказать что не ходовая ШВ- ничего не сказать
На фото я видел, кажись даже в наших темах. Сомневаюсь, что менее ходовая, чем тот же SIG. :)
6. СТС.... тут просто не знаю что спросить...нафига???
Расшифруй, плиз, я еще пока в сокращениях не силен. :) Ты про сумку на спине? :) Опишу тогда сразу назначение трех "небоевых" сумок. По бокам. Один - грузовой подсумок, там решил складывать различные мелкие приблуды вроде сигарет, игровых паспортов, отлично помещается фляжка с виски, дабы самому иногда употребить да вас угостить! ;) Дымовухи те же можно сложить, вроде РМС их даже очень юзает. Второй - подсумок-аптечка. Туда помещается довольно большой объем медикаментов от всяко-разных случаев. Я обучен оказанию первой помощи, посему всегда таскаю подобный набор на мероприятиях. Та сумка, что на спине у меня предназначается для ношения предметов, в которых может возникнуть необходимость, но часто доставать их не нужно. Например, туда отлично влазит дождевик, запас еды на день, инструмент и т.д.
2. Брюки.Да да именно брюки не то))))
Чем тебе штаны-то не понравились? :) Или брюки милитари покроя в нейтральных цветах запрещены? ;)
1. Почему подсумки с магазинами под правую руку, а сброс под левую?
2. Судя по тому как одет ремень, при переходе на вторичку калаш сбрасывается в правую сторону, почему не на левую.
По поводу подсумкав и сброса - мне так удобно, поскольку я работаю, в основном, с правой руки. Вторичка, как я уже говорил, будет висеть не там, а первичку вовсе не обязательно скидывать вправо или влево. Она может остаться висеть по центру и ей в любой момент можно будет опять быстро воспользоваться.(это придумал не я). :)
З.Ы. Мужики, поменьше делайте сокращений слов, я же новенький, во многом еще не шарю... :)