0 - 0
и каково оно с таким расположением кобуры?
0 - 0
Я ее так повесил, чтобы видно было, вообще планирую либо носить на поясе, либо на бедре. :) Но, как я слышал, от набедренных платформ начали отказываться. :? Поправь, если слухи неверные...
0 - 0
С таким расположением кобуры, пистолет весь в грязи будет и заклинит, если падать на землю.
0 - 0
Я ее так повесил, чтобы видно было, вообще планирую либо носить на поясе, либо на бедре. :) Но, как я слышал, от набедренных платформ начали отказываться. :? Поправь, если слухи неверные...
Перейди на нагрудную пластиковую, коль охота так таскать. Если моллешная кобура, то лучше цепляй уже на бок брони. Или на пояс.
0 - 0
С таким расположением кобуры, пистолет весь в грязи будет и заклинит, если падать на землю.
Да я понимаю, просто вывесил на общее обозрение! :D Естественно, что носить его буду по-другому! ;)
Перейди на нагрудную пластиковую, коль охота так таскать. Если моллешная кобура, то лучше цепляй уже на бок брони. Или на пояс.
Пластиковая в перспективе, просто не было в наличии, когда эту брал. Она моллешная, универсальная. На пояс, скорей всего, и буду вешать. :)
0 - 0
А где же АК-103? :?
механы под пятерки
0 - 0
1 повідомлення
пару вопросов
1. Почему именно Ак74?Сказать что не ходовая ШВ- ничего не сказать :)
2. Брюки.Да да именно брюки не то))))
3. Пояс. Или у меня уже от работы моск начал рисовать галюны или...Это не может быть советский.Или может? ;)
4. Кобура да...Главное что бы все знали что есть...
5. Пауч под МБИТР.Почему именно он и почему на плече
6. СТС.... тут просто не знаю что спросить...нафига???
0 - 0
В этих набедренных пластиковых кобурах живут хомячки, меня так напрягает как они скрепят, к нам на судно в разных странах приходили Maritime police так у них у всех они скрипят, а я думал - это только реплики так скрипят, ан нет...