0 - 0
Мой комплект
А на ногах что? (обувь)
0 - 0
HAIX, Altama либо CARHARTT.
0 - 0
Ну что, наконец-то я доукомплектовал свой РМС кит. Делал их сразу два, один больше для урбана (серо-черный), второй больше для зеленки (олива и пр.).
За это время, пока доукомплектовывался, успел продать свой Flyye RAV, и прикупить СА броник.
Вот что получилось:
[attachment=0:3f3jjayt]my loadouts+2.jpg[/attachment:3f3jjayt]
Зимний вариант=все тоже самое+зимние ботинки САТ+флис HELIKON Patriot.
Чуть позже выложу подробное описание с фотками и остальных комплектов.
0 - 0
А исходя из чего подсумок под рацию размещен не спине? По бокам места достаточно.
Из неудобств: МАП весит с боку, рацией неудобно пользоваться.
0 - 0
А исходя из чего подсумок под рацию размещен не спине? По бокам места достаточно.
Из неудобств: МАП весит с боку, рацией неудобно пользоваться.
Я специально бока оставил пустыми:
а)просто удобно рукам;
б) привод висит сбоку, вдоль тела, мне оч.удобно;
По рации - всегда так было, привык, она меня ваще раздражает, мечтаю о связисте, который бы бегал рядом и обеспечивал связь с "базой" ))))
0 - 0
По рации - всегда так было, привык, она меня ваще раздражает, мечтаю о связисте, который бы бегал рядом и обеспечивал связь с "базой" ))))
Мещанское болото засосало:))))))))))))
0 - 0
Мещанское болото засосало:))))))))))))[/quote:1cbutf5j]
:lol: типа того
0 - 0
Взял себе RRV. PBA + RRV, вроде, пойдёт. :)
0 - 0
От часть моего комплекта.
На фото:
1) Верх - Helicon heavy fleece jacket CB, очень удобная штука, если жарко становится, можно открыть под мышками клапана на молнии, радует наличие двух карманов на левом рукаве и одного на правом, в них отлично и надёжно помещается всякая мелочёвка: паспорт, бумажник, мобильный телефон, ключи от тарантаса и т.п. А вот качество молний не очень радует, хотя ещё ни одна не сломалась.
2) Штаны - просто штаны из крепкой ткани, взял в секонд-хэнде.))
3) Обувь - ботинки Магнум, оригинальные, которые юзают в британской армии, очень удобные, как по мне.
4) Перчатки - Mechanics Fast Fit, оригинальные, отличнейшая вешь, жаль только, что не огнестойкие.
5) Часы - Casio G-shock
6) Кепка - Contractor cap, китайский ноунэйм.
7) Очки - ESS Ice, оригинальные, версия для британской армии
8) Гарнитура - Bowman, оригинальная.
9) СИБЗ - CIRAS Land Ver. китайская дешёвая реплика из нейлона, пока ещё не развалился. С фронтальной части жилета убрал спаренный автоматный подсумок, что бы не мешал ползать.
В общем, дёшево и сердито. Думаю в стандарты я вписался? Наша команда не моделирует какую-либо конторку, а просто создаём собирательный образ ЧВК.
0 - 0
От часть моего комплекта
а можно расписать - что к чему? ;)