0 - 0
пановэ!!!! право не знаю по поводу данных интегрированных в разгрузы одноточек но пересмотрел и большенство такими не пользуются
а так сказать отдельными от общего комплекта
и по практике своей мне кажется отдельная одноточка удобнее
возможно это связано с тем что переносить вашему напарнику ваше оружее в случае ранения удобнее с ремнём а не без оного
0 - 0
пановэ!!!! право не знаю по поводу данных интегрированных в разгрузы одноточек но пересмотрел и большенство такими не пользуются
а так сказать отдельными от общего комплекта
и по практике своей мне кажется отдельная одноточка удобнее
возможно это связано с тем что переносить вашему напарнику ваше оружее в случае ранения удобнее с ремнём а не без оного
Я бы сказал что это из разряда подсумков для сброса механ, MAP-пов… Как бы не распространено, но в тоже время Стандарты не запрещают.
Часто встречаются импровизированные ремни на одно плечо а вот такие нет…
По практике ношения перепробовал много типов ремней 1-но, 2-вух, 3-трех точечных, интегрированные на одно плечо… Остановил свой выбор на варианте показанном на предыдущей странице.
Из минусов:
- не удобно работать со вторичкой, особенно при однорядном размещении магазинов на животе (решается CQB стволом)
Также можно столкнутся с :
- неудобно перелазить через препятствие
- неудобно ходить не придерживая привод
Последние два пункта для себя решил соответствующим подбором снаряжения.
Из плюсов :
Одинаковая работа с двух рук, не натирает шею, абсолютно а при весе привода от 4кг это очень даже позитивный момент, облегчается вынос оружия.