0 - 0
Остальное по всякой мелочи
Давно хотел спросить-зачем наколенники на ботинках? :roll: Вижу уже не первое фото,но смысл сего действа для меня покрыт мраком веков.... :roll:
0 - 0
Давно хотел спросить-зачем наколенники на ботинках? :roll: Вижу уже не первое фото,но смысл сего действа для меня покрыт мраком веков.... :roll:
Не знаю у кого как, но я бывает так задолбалюсь, что уже нет сил подтягивать их..
0 - 0
То-есть это не способ ношения(ну мало ли для чего могут пригодиться наколенники на ботинках),а просто способ их переноски в минуты отдыха или когда потребность в них(наколенниках)отсутствует?
0 - 0
Никакого сакрального смысла искать не нужно, периодически они таки да съезжают, отдельные персонажи ими фиксируют штаны на высоких ботинках. И уж совсем отожгли бойцы одного силового ведомства Ирака, наколенники внизу на ботинках, а на коленях, что?.. Правильно, налокотники :lol: . Наблюдения датированы осенью 2009, г.Багдад, хотя случай конечно частный.
0 - 0
живенько получилось,без массы частого боекомплекта,как часто получается у нас
а можно фото,а нн гифку,для особо заторможенных господ в виде меня.Хочу всмотреться в мелочи.спасибо
0 - 0
Было бы во что всматриватся, брендов нет, все анти-пафосно:)
от СТС тут (фото на сайте СТС куда более информативны):
- плейт кариер
- 3 двойных подсумка АК
- мелкий подсумок под моб.телефон
- гидро система на спине
- два пояса, брючный и жесткий "тактический
- на бедре средний утилитарный подсумок, на него малая аптечка
- мешок для сброса от СА
штаны BDU от Тисар, рубашка поло "ноунейм", холдер под ксиву и наколенники от Блэкхавк, перчатки от "Ити", АК-105 от Цыма, рация мидланд..
0 - 0
Было бы во что всматриватся, брендов нет, все анти-пафосно:)
от СТС тут (фото на сайте СТС куда более информативны):
- плейт кариер
- 3 двойных подсумка АК
- мелкий подсумок под моб.телефон
- гидро система на спине
- два пояса, брючный и жесткий "тактический
- на бедре средний утилитарный подсумок, на него малая аптечка
- мешок для сброса от СА
штаны BDU от Тисар, рубашка поло "ноунейм", холдер под ксиву и наколенники от Блэкхавк, перчатки от "Ити", АК-105 от Цыма, рация мидланд..
Всё так, даже для реальности такой комплект снаряжения пригоден (не под любые задачи, но все же), но в данном конкретном случае кериер маловат на размер (а то и на два).
З.Ы. Хотя вроде всё в ЖЖ уже обсудили.
0 - 0
но в данном конкретном случае кериер маловат на размер (а то и на два)
с одной стороны согласен, на крупном парне и избыточным весом смотрицо маловато:)
с другой стороны в стремлении достичь гармонии и гламура часто забываем про реальность, а вреальности кариер на человеке так же мал и часто также поторочено сидит сзади:)
[attachment=0:3fonfen4]кариер.jpg[/attachment:3fonfen4]