0 - 0
Пирс,все знают,что у Гриши есть не за дорого фен-шуй:) Почему не предложить альтернативу?,Пущай камрад сам выбирает.З.Ы по бронику Блеквотер,что я в теме ниже кидал,ничего не подскажете?
0 - 0
Насчет альтернативы -не вижу смысла изобретать велосипед, тем паче что цена одна и та же.
Насчет броника где-то тут проскакивала инфа, что он и у самих операторов был не сильно распространен, да и сама Блеквотер Гир давно это было. Сам плейт в руках не держал, а вот таквесты их оставили приятное впечатление.
0 - 0
Спасибо,прояснилось :) Кстати,довелось мусолить в Киеве на Милитаристе штанцы. 5.11.Божились,что оригинал,но покрой заставил усомниться.Цена около 700 гр.Все лейбы и шильдики на месте,но пришиты явно пьяным китайцем,левой ногой мизинцем,в третью смену.
0 - 0
вы меня конечно извините но отдавать 500 грн за Проппер, когда "одном магазине в Севастополе" cool:
Брал я там когда то магнумы "Sidewinder" с товарищем. У товарища через неделю ботинушки пошли по швам. На вопрос по Чернышевскому " Что делать? " был дан лаконичный ответ-"При следующей покупке сделаем вам скидку, это максимум, что мы можем сделать".
Может случай и единичный, но я теперь ботиночки в другом месте покупать буду.
0 - 0
Джентльмены,от траблов никто не застрахован:)Кстати,имелась в виду покупка МАгнумов на Милике,Тактикал или Гердо?
0 - 0
Джентльмены,от траблов никто не застрахован:)
Ботинки, после недели умеренного ношения?:)))))) Это не трабл. Как по мне-это брак.
Кстати,имелась в виду покупка МАгнумов на Милике,Тактикал или Гердо?
geardo
0 - 0
Сей товарисч, собственно я, и мне на слете кто-то задавал вопрос по ботам( пардон не помню, был не трезв) так услышал от меня весьма витиеватый и наполненный крепкими русскими идиомами ответ, по поводу того, что я думаю о ботах, магазине, и обслуживании...