0 - 0
Угу, штани люксичні :) носив 2 роки поки не на***увся і порвав. Правда розрив шва на коліні тільки.
0 - 0
LaPoliceGear - суперові штанці, в ціні не дуже вище хелікона, а від блекхока і 5,11 значно дешевші.
Ну на счет качества ничего не скажу.. но по Цене.. Смысла нет брать их.. т.к. Хеликона тут куча по хорошей цене. А эти ждать минимум две - три недели.
Да и размеры.. опять же надо мереть.
По этому думаю все таки по началу остановимся на Хеликоне.)
0 - 0
Ну на счет качества ничего не скажу.. но по Цене.. Смысла нет брать их.. т.к. Хеликона тут куча по хорошей цене. А эти ждать минимум две - три недели.
Да и размеры.. опять же надо мереть.
По этому думаю все таки по началу остановимся на Хеликоне.)
Ждать 2 - 3 недели в конце страйковского сезона-это мелочи) Выдержка... А по поводу качества- хеликон и рядом не стоял. Поверь, я достаточно поносил хеликона. Такого количества стирок стирок, даже, как L.A. они и близко не выдержат, не смотря уже на другие моменты. Все равнео рано или поздно перейдешь с хеликона на что нить другое. Потому что хеликоновские штаны- не айс вообще.
0 - 0
Ждать 2 - 3 недели в конце страйковского сезона-это мелочи) Выдержка... А по поводу качества- хеликон и рядом не стоял. Поверь, я достаточно поносил хеликона. Такого количества стирок стирок, даже, как L.A. они и близко не выдержат, не смотря уже на другие моменты. Все равнео рано или поздно перейдешь с хеликона на что нить другое. Потому что хеликоновские штаны- не айс вообще.
Ну не скажу, что у нас Сезон заканчивается )))
Но вот на счет Качества - спорить совсем не буду.
И больше всего переживаю за Размерный ряд у L.A. не особо хочется промахнуться с размером..
0 - 0
Если у вас оригинал - я вас поздравляю, ибо вы стали обладателем оочень прикольной вещи. Но увы, данный армор подойдет не для моделирования ЧВК, а для моделирования подразделений США годик эдак до 99-го. Подробнее - гуглите.
0 - 0
Я вот тоже думаю, брать-не-брать...
[ATTACH=CONFIG]63965[/ATTACH]