0 - 0
А, ну тогда вопросов нет :) я думал профильное.
0 - 0
А если под elite vest надевать Soft Armor (PACA Body Armor) будет ли это кошерно? Поскольку действительно возникает проблема веса. В моей команде уже у двоих человек проблемы со спиной из за тяжелых бронников, одно дело на однодневную игру, другое рейды и 3 дневки. Было бы неплохо облегчить себе жизнь)
0 - 0
А если под elite vest надевать Soft Armor (PACA Body Armor) будет ли это кошерно?
Да, очень много фото с такой комбинацией. А в обще если честно аж удивляет такой вопрос - не ужели вообще не листал фотки тех кого моделируешь?:)
0 - 0
Да, очень много фото с такой комбинацией. А в обще если честно аж удивляет такой вопрос - не ужели вообще не листал фотки тех кого моделируешь?:)
Спасибо, буду знать что такое можно. Просто я в команде которая делает страйкбольных ЧВК. То я так, чисто для себя стремлюсь к моделированию реальных ЧВК)
0 - 0
"Страйкбольных ЧВК" - это типа рассадник дрище-покемонов? (по аналогии САСологии)
0 - 0
"Страйкбольных ЧВК" - это типа рассадник дрище-покемонов? (по аналогии САСологии)
Не знаю о чём вы но у нас обязательная однотонка (хаки, коёт) тактическая рубашка, штаны, флиска, кепка, ботинки в хаки или трекинговые , тяжелый бронник можно не дорогие реплики. Этот комплект на игры типа Даст Рейд, Чечня. Но есть и комплект мультикама для местных пострелушек. Приводы АК серии. Просто реальность такова что не каждый житель Херсона может позволить себе 5.11, Blackhawk и т.д так что иногда вот так :) [ATTACH=CONFIG]49074[/ATTACH]
0 - 0
... Просто реальность такова что не каждый житель Херсона может позволить себе 5.11, Blackhawk и т.д так что иногда вот так :)
Я вам открою одну тайну... для того чтобы моделировать "реальных ЧВК" совсем не обязательно покупать оригинальные 5.11, Blackhawk...
И наоборот наличие оригинальных шилдиков далеко не показатель правильности кита.
0 - 0
А если под elite vest надевать Soft Armor (PACA Body Armor) будет ли это кошерно? Поскольку действительно возникает проблема веса. В моей команде уже у двоих человек проблемы со спиной из за тяжелых бронников, одно дело на однодневную игру, другое рейды и 3 дневки. Было бы неплохо облегчить себе жизнь)
вест+пака малося на увазі. в такій комбінації ну дуууже багато фоток, особливо БВ
0 - 0
а 2000 чем тебе не эротичен?
0 - 0
Дегустация его с сординами показала, что голова болит с ушами у большинства, немногие могут приспособиться.