0 - 0
Пользуясь случаем: там, где вы думаете покупать, нет ли часом чехла от кевлар-пакета размера М и защиты плеч в CoyoteTan / CB?
0 - 0
Граждане, потратив 2 дня на поиски фоток контракторов в RRV+PACA я так ничего внятного и не нашел.... Теперь мысли дурные в голову лезут... (а тому ли я дала?..) Короче, собрав вышеуказанный кит на основе разрозненных советов о его пригодности в качестве моделирования, пусть и не чистого Blackwater, но хотя бы собирательного, постепенно чувствую приступы покемонии. Есть желании более углубленно, так сказать, заняться своим внешним видом, а опереться не на что....
Будьте так добры, покажите фотопруфы, если они есть, ибо сам уже не в змози копать....Спасибо.
П.С. В моем собрании сочинений не тему контрактора имеецца RRV TMC Khaki, спина RRV SFG, реплика PACA, паунчи рюкзак и тп, обувь и одежка 5.11.
0 - 0
Правда не с пакой но концепция соблюдена.
0 - 0
И, правда, не RRV, Леш ) У RRV нет фастексов. Это blackhawk.
0 - 0
Да, промахнулся...:oops:
И в прям редкость какая то...
0 - 0
Круто, спасибо, клевый у меня комплект эгэж? Главное когда покупал, мог любое подобрать, ну кроме цираса, который я продал ибо заманался в нем. Если пошустрить по форуму, то часто выскакивает сочетание RRV+PACA-рулят, пусть не так часто как цирас, но рулят. Получается я таки не комильфо, интересно, куда теперь это все деть?
0 - 0
RRV и вправду рулит. У нас 8 человек в команде, все в RRV! Были Цирасы, были плэйт-кэрриеры, РРВ удобнее в разы. При этом модульность радует невероятно. У кого-то спина с плитой, у кого-то рюкзак, у кого-то просто гидратор. Кто-то плиту и спереди ставит, а кто-то загибает внутрь этот передничек. В общем, супер удобная штука. ПАКА - вот это реально гадость редкостная, ибо сковывает движение, да и жарко в ней)
0 - 0
RRV и вправду рулит. У нас 8 человек в команде, все в RRV! Были Цирасы, были плэйт-кэрриеры, РРВ удобнее в разы. При этом модульность радует невероятно. У кого-то спина с плитой, у кого-то рюкзак, у кого-то просто гидратор. Кто-то плиту и спереди ставит, а кто-то загибает внутрь этот передничек. В общем, супер удобная штука. ПАКА - вот это реально гадость редкостная, ибо сковывает движение, да и жарко в ней)
Без обид
1. если жарко - значит или надо пересмотреть свой подход к "прилегающей" одежде
2. сковывает движения?... оденьте нужного размера броню и придайте ей нужную форму (а не цирас-без-ничего-слюнявчик). РАСА вообще должна быть как майка.
3. вы моделируете или только называетесь ЧВК, когда это удобно для игры? Сотрудник обязан носить СИБЗ (ну или страховка ему не нужна), на спине просто так висеть рюкзак или гидра не может.
такими темпами еще камуфло носить начнете, потому что "гражданка" сковывает движения.
хотя иногда очень даже хорошо, когда есть такая гражданка :D
0 - 0
Никаких обид.
1. Если жарко - значит преешь из-за убогой паки, и ни одно термобелье не спасает. Одевали и поверх комбат Т-шерт, тот же результат - преешь.
2. Сковывает движения, опять же, потому что конструкция идиотская, как кираса получается, отсюда и все вытекающие. РАСА не может быть как майка по определению...
3. Вы сотрудник или страйкболист? Не переигрывайте, товарищ) Вы хоть 300 раз покупайте труселя и носки оригинальные, от этого вы оператором не станете) Вы просто старйкболист и ЧВК только называетесь, не более).
К тому же ЧВК это второе направление, поэтому выбор и пал на РРВ. У нас тренировки 2 раза в неделю, не удобно с собой таскать громоздкие броники и всю снарягу. РРВ помещается прекрасно в 50л рюкзак с базовой снарягой, которой для тренировки вполне достаточно. И да, 80% игр - это вегетата и совершенно другой обвес. ЧВК - по праздникам на соответствующие мероприятия и что?