0 - 0
Интересует мнение общественности, по следующему вопросу. Какой коллиматор лучше взять Eotech или Aimpoint?
А то после обновления обвеса привода думаю не переборщить с внешним тюнингом:)
0 - 0
Бери какой больше нравится, я таскаю Aimpoint Micro T1, на фото в равной степени встречаются практически все образцы.
Прицельные вроде не имеют табу, кроме оптики типа "карандаш 22мм"
0 - 0
Китайские Эотечи могут сильно бликовать или точка будет двоится ;)
0 - 0
По Эотечам видел, такие экземпляры, что при ярком солнце прицельной метки не видно.
2 Фунт, по точке, в Т1, нормально целиться? Лично не крутил в руках, но слышал мнение, что точка слишком маленькая и тяжело на вскидку её увидеть.
0 - 0
Юзав Т1. Так трохи мілкувата, але досить чітка.
0 - 0
Тяжело было примерно первые 2-3 игры. Потом дома потратил около 2-3 часов вскидывая оружие и целясь в предметы в окне.
Проблема может быть только в 1м: если у глаза слишком сильно разнятся в приоритетности, то "вторичный" глаз будет тяжелее ловить эту самую точку. В моем случае, левый глаз основной, но я с левого плеча стреляю реже, поэтом правым научился ловить сразу.
Второй минус - тяжело найти анти-блик или защиту на "лобовое" стеклышко, поэтому я не снимаю черную резинку с передней стороны. И вот тут проявляется минус описанный выше. Когда стреляю с правого глаза - "черноту" компенсирует левый глаз, но стоит на левое плече перекинуть - нихрена не видно почти. Эффекта нет, если снять защитный колпачок. Дело привычки на самом деле, но за 1-2 часа эффект "черноты" при стрельбе с левого плеча убрать не получилось, поэтому стараюсь не выбирать укрытий, где надо стрелять с левого плеча, а если такие попадаются - QD на микре - 15 секунд и я с механических прицельных стреляю, ну или снимаю колпачек. Просто не хочу, чтобы прострелили.
0 - 0
Понял, спасибо. У меня та же история с ведущим глазом. Ушел думать
0 - 0
1. подходит ли RRV (khaki) - да, в сочетании с РАСА.