0 - 0
Вот оно че...
А я-то думал, что ты уже ее сломать умудрился =) те 2 хлипких ИМХО усика-зацепа, что снизу за стропу цепляются.
0 - 0
Вот оно че...
А я-то думал, что ты уже ее сломать умудрился =) те 2 хлипких ИМХО усика-зацепа, что снизу за стропу цепляются.
Хочешь пришлю тебе, а ты попробуешь их сломать - только без молотка, а более-менее реалистично?
и брюки не те ;)
что не так с брюками?
0 - 0
1 повідомлення
не тот тип.Колени.Сама модель.Были ли замечены на операторах?Если не прав 3 фотопруфа
0 - 0
спешиал4Borat
Сейчас сделаю такое эксперимент:
1) Одену снаряженный цирас-ленд (максимум магазинов), платформу с еще 4мя магазинами на ногу + серпу на 2ю ногу.
2) Попробую ползать по ковру =) *Аббис подтвердит, если что* ;)
0 - 0
Ползать в снаряженных штурмовых бронежилетах это крайне утонченное развлечение.
У самого ленд и на животе двойные подсумки. Если очень надо - поползешь, а так - я думаю, что одинаково неудобно.
0 - 0
не потрібно роботи експериментів, ще й спеціально для мене :mrgreen:
просто сказав своє ІМХО - що ленд в цьому плані трошки менш зручний так як по центру живота є капот, який трохи виступає вперед
в LAND мінусом, як на мене, є капот спереду - трохи незручно лежати
але за рахунок капоту виходить незначне потовщення
;)
0 - 0
Было ппц неудобно в области пуза, в центре что-то давило... снял броник... там фастекс пришитый... отпорол нафиг тот фастекс - ползать стало удобней :)
Хотя таки да... ползать в бронежилете - это нечто)
0 - 0
1 повідомлення
тут фастекс для защиты паха)))не надо было отпаривать(расстегнуть и по сторонам от плиты пропустить и все)))