0 - 0
Dolphin, как ты определил что там броник safariland?
у меня когда то такой был :D
- вот так и определил! Плечевые "лямки", если их можно так назвать, очень похожи (когда одет на человеке), + цвет на солнце именно такой.
А ты знаешь много похожих броников??? Именно такого цвета??? Не хочу наглеть,но было бы неплохо подкреплять свои фразы, чем то! Как минимум назвать свои вариант, фотографий поискать, а то умничать мы все умеем, а человеку интересующемуся помочь, это видать не по нашей части??!!
0 - 0
- вот так и определил! Плечевые "лямки", если их можно так назвать, очень похожи (когда одет на человеке), + цвет на солнце именно такой.
А ты знаешь много похожих броников??? Именно такого цвета??? Не хочу наглеть,но было бы неплохо подкреплять свои фразы, чем то! Как минимум назвать свои вариант, фотографий поискать, а то умничать мы все умеем, а человеку интересующемуся помочь, это видать не по нашей части??!!
"Девочки не ссорьтесь!" (тм) Это с таким же успехом может оказаться и изделие от Point Blank Body Armor Inc., или от Pinnacle Armor, или от еще одного из 20 основных производителей concealed carrier systems.
0 - 0
Плечевые лямки как раз и не похожи, вырез для шеи тоже другой формы и под руки высоко заходит. Цвет определять по фотографии, вообще бесперспективвное занятие)
Ответить на вопрос неправильно, к помощи отношения не имеет ;)
0 - 0
Плечевые лямки как раз и не похожи, вырез для шеи тоже другой формы и под руки высоко заходит. Цвет определять по фотографии, вообще бесперспективвное занятие)
На вкус и цвет фломастеры разные! Я не настаиваю что это Safariland, все может быть и не хочу вые*ываться, типа я же его носил и все такое, Артем правильно сказал Это с таким же успехом может оказаться и изделие от Point Blank Body Armor Inc., или от Pinnacle Armor, или от еще одного из 20 основных производителей concealed carrier systems.
но судя по тому что я держал в руках, очень похож.
И откуда ты знаешь что Safariland не заходит под руки высоко??? И чем не похожи плечевые лямки??? ФАКТЫ!! можно??? Давайте общаться конструктивно, а то слова летят а толку мало.
Ответить на вопрос неправильно, к помощи отношения не имеет ;)
Не подтверждая слова фактами и откровенно говоря умничать, тоже не помощь. Если есть желание помочь человеку задавшему вопрос, предлагай свой вариант, если нет, не мешай! Если есть желание исправить мое мнение, то советую делать это в более корректной форме.
0 - 0
На вкус и цвет фломастеры разные! Я не настаиваю что это Safariland, все может быть и не хочу вые*ываться, типа я же его носил и все такое,
Так бы сразу...
И откуда ты знаешь что Safariland не заходит под руки высоко???
Safariland под balcs пакеты, потому и сидит он как и любой другой броник под balcs пакеты ;)
И чем не похожи плечевые лямки???
Шириной...
0 - 0
"Какой же вы ненасытный гардемарин..." (ДМБ)
Safariland под balcs пакеты, потому и сидит он как и любой другой броник под balcs пакеты ;)
:shock: :shock: :shock: :shock: Они вообще то разные бывают, и размеры у них тоже разные встречаются. Сложно так судить.
Шириной...
Неужели мерил ходил??? :)
Так бы сразу...
Не не, вот так бы сразу:
в более корректной форме.
;)
А вообще, давай наверно заканчивать это. Там реально сложно определить. :)
0 - 0
Они вообще то разные бывают, и размеры у них тоже разные встречаются. Сложно так судить.
Я вообще про тот, что ты на фотке привел...
0 - 0
короче проехали! :D Подписываем мировую!