0 - 0
1 повідомлення
ну...честно говоря вопрос сложный.Думаю что против "следования образу" с этим РС никто против не будет.Но вот про моделирование можно забыть.А почему именно он?
З.Ы. на счет касок-ПРО-ТЕК, МИЧ и ПСГТ.КАК по мне и так выбор огромный.
0 - 0
ну...честно говоря вопрос сложный.Думаю что против "следования образу" с этим РС никто против не будет.Но вот про моделирование можно забыть.А почему именно он?
Хорошее качество+цена. Да и удобный он. Нет, можно конечно взять амеровскую кирасу, но за те деньги, что за нее хотят, она еще и смоктать должна! :D Тем более, я не собираюсь делать привязок к конкретным компаниям. А почему для моделирования не подходит? Цвет нейтральный, шестой класс защиты, качество отличное.. Я думаю, не важно, кто его сделал... Операторы ведь сами покупают себе снарягу, кому в чем удобно. Или я не прав? Просто не хочется брать реплики, которые разлезутся после первого сезона. А этот из кордуры 1000 сделан. А бюджетных буржуйских вариантов я пока не видел. Тут мне еще нравится то, что его можно укомплектовать посумками на свой вкус...
З.Ы. Еще мнения, плиз! :roll:
0 - 0
Операторы ведь сами покупают себе снарягу, кому в чем удобно. Или я не прав?
Далеко не все и уж тем более не в любой компании.
Кстати, а где покупатели будут искать темповский баллистический наполнитель и платины к жилету? Это вам не SPEAR/BALCS/SAPI/ESAPI, которые в любом PX"е найти можно.
0 - 0
Кстати, а где покупатели будут искать темповский баллистический наполнитель и платины к жилету?
Это в наше - то время? :shock: Да, как мне кажется, щас были бы деньги, а там хоть черта лысого тебе найдут и привезут, да еще и в вакуумной упаковке! :) Или ты хочешь сказать, что их уже не делают?
З.Ы. Заранее сори, еси буду пороть глупости, дело - то это для меня новое. :roll:
0 - 0
Кстати, а где покупатели будут искать темповский баллистический наполнитель и платины к жилету?
Это в наше - то время? :shock: Да, как мне кажется, щас были бы деньги, а там хоть черта лысого тебе найдут и привезут, да еще и в вакуумной упаковке! :) Или ты хочешь сказать, что их уже не делают?
З.Ы. Заранее сори, еси буду пороть глупости, дело - то это для меня новое. :roll:[/quote:2537x38b]
На сколько мне известно Темп 3000 — небольшая полугосударственная контора известная за пределами Украины только в РФ (и то благодаря Ганзе), т.к. online-магазина у них нет, зарубежных представительств тоже не наблюдается.
0 - 0
Злой Леший
не встречал, поэтому и решил спросить знающих. Знач будем брать мич
Джин
есть вероятность того, что такой бронежилет мог бы попасть в руки украинскому оператору. Тут уж решай сам что тебе важней - моделировать, или брать то что тебе нравиться, привязываясь к стандартам. Моделировать ты вроде как не намерян... :) За эти деньги ты мог бы взять себе реплику Ciras Marytime или Land от СА.
0 - 0
або кіраско вїд TMC з набором підсумків
0 - 0
есть вероятность того, что такой бронежилет мог бы попасть в руки украинскому оператору. ты вроде как не намерян... :) За эти деньги ты мог бы взять себе реплику Ciras Marytime или Land от СА.
Всем пасиба за советы! :) Взвесил, прикинул, и значится, быть мне обычным укаинским оператоом! :D Будем строить свою компанию! :D
З.Ы. На аву не обращайте внимния, скоро сменю!! ;)
З.З.Ы. Borat, кираса все же заинтресовала, мона ссылочку, глянуть хочу! :roll: Это тоже реплика? :?
0 - 0
Ciras Marytime или Land от СА.
СА не делает реплики Лэнда.