0 - 0
многие пользовались тур снаряжением
Columbia - наше все, не раз упоминалась операторами в списке снаряжения для командировок.
0 - 0
Condor весь неплох
+ 1
Dolphin, Я хотел бы пока не очень вкладываться в экип, так как пока не знаю понравится ли вообще тема РМС. Хотелось создать образ, соответствуя стандартам.
Да ради Бога, это понятно, я скорей за слово моделирование цепляюсь, чем за "исполнителя" брони и пр. шмоток :D
Стесняюсь спросить а для моделирования какой компании подходят эти штаны?
Я думаю что Леший здесь имел ввиду их цвет, тобеж Мультик!
Для моделирования среднестатистического контрактора. Или вы думаете,что в ЧВК носят исключительно 5.11?
Ребята, я понял что вы хотите следовать общему этикету и виду операторов ЧВК, но звучит слово моделирование, оно не особо катит, вот я лично уже запутался... Один говорит моделируем, другой моделируем но не существующее, неудобно! Ничего личного, не в коем случае! :D
0 - 0
Мультик у меня сейчас есть :) Я себе заказал такие же в койоте. И ссылку давал на них же :)
Скорее всего ты прав-речь идет о создании максимально похожего образа оператора ЧВК без упора на бренды. Чтобы было по карману и максимально похоже :)
0 - 0
Мультик у меня сейчас есть :) Я себе заказал такие же в койоте. И ссылку давал на них же :)
Тут просто мультик больная тема :D :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Злой Леший, пожалуй подкоплю, ибо нет ничего хуже когда снаряга на нитки разлазится.
Вообще я конечно хочу поскорее в этом образе на играх побывать, но пока не буду признаваться что ЧВК :D
0 - 0
По поводу Columbia. Есть пара штанов, одни летние, тонкие, другие на более прохладную погоду, плотные. Покрой один и тот же. Тестировал в Карпатах, не в горах, но были постоянные дожди и грязь везде. Очень удобные, непонятно каким образом грязь вообще не пристает, или осыпается сразу, быстро сохнут, не стесняют движений и при этом не выглядят как парашюты.
Незнаю как они для моделирования ЧВК, но для следования образу ЧВК подходят.
0 - 0
а фирму производителя можно узнать???
0 - 0
а фирму производителя можно узнать???
Если про штаны, то Columbia, там в начале написано.