0 - 0
Господа, возможно уже обсуждалось, но быстрый поиск по форуму результатов не дал. На сколько мне известно, наши умельцы точат голову цилиндра СВД с удлиненным нозлом. Хотелось бы понимать размеры этого удлиненного нозла. Прошу помочь с размерами, кто является владельцем данного девайса. Нужна длина нозла, диаметр в начале и в конце нозла. Заранее спасибо всем откликнувшимся. :)
0 - 0
Спасибо за помощь. Просто нозл треснул. Сейчас пропаял трещину оловом и отполировал. В планах выточить голову цилиндра из инструментальной нержавейки. Токарь есть, вопрос был в чертежах.
0 - 0
Добрый день ребята.
Имею на руках СВД с тюном:
1. Airsoft Pro Hop-up
2. Стволик MadBull 6.01 - 590mm (который планирую заменить на Edgi custom ну или что посоветуете??) и может ли вырасти скорость от замены сего девайса ?
3. Нозл от Airsoft Pro
4. Поршень от Airsoft Pro с двумя резинками на голове.
5. Резинка 70 от не известного производителя с крутящим шар элементом в виде вот такого знака (^). Имею на руках резинок 6 с учетом КРАСНОГО ПРОМЕТЕУСА который подворачивается в стволик когда затвор закрывается в следствии снял ПРОМЕТЕУС и поставил ту которая показывает наибольшую скорость... Но хочу поставить ПРОМЕТЕУС так как думаю что с ней скорость будет побольше, не знаю правда как.
6. Пружина 200 от Airsoft Pro.
Все это в куче дает 197м/с 0.20 шаром и 150-155 м/с 0.40 шаром от фирмы Rokets имею еще 0.40 шары MadBull серые но на них еще не тестил скорость.
Кажется мне что эта скорость могла быть больше. Может кто что подскажет? Возможно это из-за не очень качественно стволива. Или из-за резинки хопа??? я уже не знаю...
0 - 0
Скорость может страдать из-за многих факторов - несоосность, компрессия, севшая пружина, хоп... Короче говоря, по месту смотреть надо.
Я бы на вашем месте о кучности больше беспокоился, нежели о скорости. Вот тут как раз хороший стволик (PDI, Edgi, Prommy) и хоп вам пригодятся.
Как показывает опыт наших зарубежных коллег у которых предел для снайперских винтовок - 170 м/с, этой скорости вполне достаточно для того, чтобы метко "швырять" шары на те же расстояния, на которые способны стрелять винтовки с 200+ м/с
0 - 0
Ясно, спасибо за ответ... Не помогло... Может еще кто то знает? Скорость может страдать из-за многих факторов - несоосность, компрессия, севшая пружина, хоп... Короче говоря, по месту смотреть надо.
Я бы на вашем месте о кучности больше беспокоился, нежели о скорости. Вот тут как раз хороший стволик (PDI, Edgi, Prommy) и хоп вам пригодятся.
Как показывает опыт наших зарубежных коллег у которых предел для снайперских винтовок - 170 м/с, этой скорости вполне достаточно для того, чтобы метко "швырять" шары на те же расстояния, на которые способны стрелять винтовки с 200+ м/с
0 - 0
Рекомендую начать с самого начала, проверить соосность носика и камеры хопа, проверить компрессию цилиндр-носикносик-хопхоп-стволик.
Если резинка ОЧЕНЬ хорошо и плотно сидит на стволике и в камере хопа, то можно попробовать сделать ХОЛОСТОЙ (убедиться в отсутствии шарика в системе) выстрел при закрытом стволике, пронаблюдать и послушать. Если есть утечка, можно услышать место.
0 - 0
Сидит все хорошо и утечек нету даже при выстреле с заткнутым стволиком на выходе. еще есть идеи? Рекомендую начать с самого начала, проверить соосность носика и камеры хопа, проверить компрессию цилиндр-носикносик-хопхоп-стволик.
Если резинка ОЧЕНЬ хорошо и плотно сидит на стволике и в камере хопа, то можно попробовать сделать ХОЛОСТОЙ (убедиться в отсутствии шарика в системе) выстрел при закрытом стволике, пронаблюдать и послушать. Если есть утечка, можно услышать место.