0 - 0
У меня на СО2, 650 чувствует себя наилучшим образом... ;)
Газовые "снипперки" вообще не обсуждаю - насмотрелся на их "кучность"... "дырокол-хрен-попадешь"... ну разве что - скорость дурная ;).
а что медбул херовый ???
Да. Дешева рибка - погана юшка.
Посоветую конечно же PDI - это снайперка или где ?
0 - 0
портированый эджи тот вообще звир.. :) но.. про юшку -это ты Вождь зря ...надо реально смотреть на соотношение цена - качество -медбул куда как не плох среди всего прочего(не в учете то что стоит как сама винтовка с плюшками) хотя на вкус и цвет....прометеус из нержи -очень не плох...(и обработка хорошая и живучесть стволика на высоте..)
хотя я например лично играл с класикармишным 6.04 и особого дискомфорта не испытывал(до попадания песочка) а вот в PDI я думаю попадание песка вызовет те же проблемы -только стоимость попадоса уже другая будет...
0 - 0
Эджи - ... ну если даже вдруг и не латунь, то как минимум не сталь. Со всеми вытекающими. "Портирование" (какое модное красивое слово !) служит для стравливания лишнего давления и в системе с фиксированным объемом рабочего газа (воздуха) смысла никакого не имеет.
Песок ... Ни один из моих 4-х PDI не пострадал ;).
Что до цены стволика.. снайперка как-бы вне компромиссов :) ?
0 - 0
Эджи - ... ну если даже вдруг и не латунь, то как минимум не сталь. Со всеми вытекающими. "Портирование" (какое модное красивое слово !) служит для стравливания лишнего давления и в системе с фиксированным объемом рабочего газа (воздуха) смысла никакого не имеет.
Песок ... Ни один из моих 4-х PDI не пострадал ;).
Что до цены стволика.. снайперка как-бы вне компромиссов :) ?
PDI +1. Но если брать EDGI - то только не портированный. Все зависит от внутрянки, если газ то длинна стволика не имеет значения. Если спринг то не более 600 мм.
0 - 0
2 Serg-Vespa-
По поводу песка: не пробовали изредка чистить сволик или не тыкать в землю/стены стволом?
2 Stas_marinchenko
За качество нужно платить... Но на самом деле платишь за удовольствие от точности.
0 - 0
Хто підскаже яка недорога резинка хопа для тюну 170+?
0 - 0
2 OKey" По поводу песка: не пробовали изредка чистить стволик или не тыкать в землю/стены стволом?"
;) блин спалыв :(изредка это перед тренировкой или опосля? а в процессе ведения огня после кажного шара ,как ствольнозаряжаюшийся карамультук его чистить не надо:)?
а если просто - то чистил шомпол всегда в чехле с свд - хэбэшка и силикон в балоне.... просто лазить приходится в таких местах где нет нет да и попадет песочку или шткатурочки со стеночек
0 - 0
3 повідомлення
Если надумаешь ее купить, то ищи сразу токаря - так как тебе нужно будет выточить пяточку (для фиксации внутри поршня) и фиксирующую пластину, которая заменит направляющую. Ну и уточни возможность снижения давления внутри пружины. Так как возможно будет сложно ее взвести.