0 - 0
Понятно! Большое спасибо! Уже заказали промитей!
0 - 0
Товарищи!Здравствуйте!Есть такой вопрос + предложение. 1) в голове цилиндра, латунном нозле, очень сильно "побилась" резинка и ее вид мягко говоря не внушает, можно ли как то ее заменить? + еще я думаю многие встречали проблемы люфта курковой, тоесть стертые штифты и естественно поршнем слизанное шептало, Можно ли приобрести новый курок и шептало и штифты к ним? и где если не секрет? Предложение скорее к модераторам, систематизировать всю информацию и перенести ее в шапку, дабы прекратить повторяющиеся вопросы...и еще прос смазку сказано было много и не только здесь, но как вы думаете ружейное масло "глухарь" стоит ли им пользоваться? пользую ее довольно долго после каждых 2 игр но мало ли....
0 - 0
"глухарь" надеюсь, нейтральное? :) хотя нейтральное тоже кажись минералка, соответственно для пластика и резины не есть гуд.
шептало стачивается-его из стали (или нержавейки) продавали, щас уже и не помню где. но оно по форме не особо сложное-токарь без сверхспособностей вполне осилит.
резинка побилась? а в чём проблема ее заменить-она выполняет роль простого демпфера. отковыряй старую-поставь такую же.
0 - 0
вопрос не в том чтоб отковырять демпфер, а где новый взять или из чего сделать?Вот а курок из нержавейки и штифты продавались где то?
Дело в том что такая мелкая деталь сама по себе получается ручной роботы и токарь, по крайней мере те с которыми я имел удовольствие работать, заломит не хилую цену.
А какую смазку Вы используете? Оружие масло любит но лучше брать то которое подходит...
И еще, поставил фиолетовую резинку хопа 80 degree, вот, теперь вопрос как ее по лучше пристрелять? если хоп не накручен, шарик выпадает но летит на 20 метров в мишень четко, только подкручиваешь и летит он уже не предсказуемое... какое лучше расстояние брать для пристрелки? СВД брал в прошлом году и по словам продавца стояла мощная пружина и новый стволик в итоге я думаю что все у меня база но лупит она свои 120 130 честно.
0 - 0
Спасибо! Таки не поленился и снова перелистал всю тему и нашел таки ту ссылку) 250 грн это конечно круто но попробую зайти к токарю авось дешевле будет) Кстати люди как все таки вы решали проблемы с люфтом курка? Просто есть информация от моего отца, что раньше все люфты в частности и у свд убирались втуливанием курка и самой курковой группы, делалось для того чтоб спуск был более чутким... ну это конечно из разряда да вы зажрались батенька :oops: но... мало ли а вдруг кто то занимался?)
И таки где найти демпфер на голову цилиндра? Ибо мой висит на сопельках после заварки лазерной сваркой шовчика от "шарикоподжыма"...
0 - 0
стволик чищу и смазываю силиконовым спреем. поршень смазываю густой силиконовой смазкой "panasonik".
по поводу люфта курка не парюсь, потому как курка там нет (наверное имеешь в виду спусковой крючёк-это распространённая ошибка :)) да и по поводу люфта СК тоже не парюсь.
по поводу демпфера-мы говорим об одном и том же? я имел в виду резиновое плоское кольцо на головке цилиндра. вроде как не проблема подобрать сантехническую прокладку. ну мне так кажется во всяком случае. там его задача то всего-смягчать удар поршня об энту самую головку.
0 - 0
Да спусковой крючок, я извиняюсь конечно) Попробуем подобрать тогда из прокладок авось и тише станет, спасибо !
0 - 0
3 повідомлення
Друзья! Открутился и потерялся шарик (вместе с пружинкой) который подпружинивал шар в хопе, исключая двойную подачу. Чем заменить?
0 - 0
таже фигня случилась. кто-то советовал звено от цепочки (типа от жетонов "смертников"), оно как раз круглое и по диаметру подходит. ну или подшипник разобрать. пружинку тоже подобрать можно. если не получится, то кусочек какой нибудь резиновой или силиконовой дряни (трубочки там или подобное). ну а сам шестигранник только чем то подобным.