0 - 0
По тем "немецким тестам", которые Медбулл заказывал :) ?
Напр. в PDI допуск 0,002мм, учитывая, что нержавейка вязкая и твердая - можно только представить, насколько трудоёмкий процесс приведения внутр. поверхности к такой точности допуска.
Латунь обработать намного проще - она мягче. Цена - соотв. падает.
Про "покрытые" стволики уже говорилось. Их лепят из чего подешевле, в расчете на то, что "покрытие всё скроет и обрабатывать не надо"... Цена получается бросовая, а пипл так любит халяву....
Я тоже покупал такие "произведения", несмотря на понимание, что "бесплатный сыр - только в мышеловке". Потом, когда понял, что никуда собственно я попасть не могу - купил Прометеус и тут же получил искомую кучность :). Чуть позже удавил свою жабу и купил PDI попробовать, насколько он стоит своих денег - теперь в моих пушках стоят стволики только от PDI.
В АиК СВД, если не переделывать порщневую, нет смысла ставить столик более 600мм. Объёма "камеры сжатия" всё равно не хватает на более длинный стволие, а прироста кучности ИМХО от 5-6см не будет.
0 - 0
по тестам как раз PDI и выиграл, вот я и думаю он 560 грн стоит это нормальная цена или китайский под..н
а 590 просто не нашел вот наверно и возьму этот!
а как переделывать поршневую?
0 - 0
PDI ... он 560 грн стоит это нормальная цена или китайский под..н
Это где ж он столько стоит :shock: ??? Дайте два !
0 - 0
Я скорее всего знаю историю этого стволика :). Он продавался на милике и стоил столько, потому, что был ... гнутый. Я скорее всего знаю, кто купил его, помучился с выравниванием :). Конечно же стволик так и не стал нормальным... Но - попробуйте его купить по этой ссылке, может я и ошибаюсь :mrgreen:.
А вот о чем я точно не догадываюсь - за каким хреном до сих пор висят эти стволики по такой цене на милике уже года три и все это время значатся "нет в наличии" :mrgreen:... наверное в этом какой-то особо глубинный замысел.
0 - 0
Вот и я думаю стволик который стоит 300 бакинских по детской цене продают
А висят наверно в целях рекламы сайта " Мол смотрите как у нас дешего, только пока ( или как всегда) нет ни хрена":grin:
А Vanaras Пойдет для начала или лучше сразу что ни будь нормальное взять?
0 - 0
Vanaras - лотарея. Первые были пристойными за свои деньги. Потом не фонтан. Исходя из того, что нужно не под штурмовуху - покупать максимально качественный стволик (исходя из имеющихся денег). PDI либо прометей ))))
0 - 0
А Vanaras Пойдет для начала или лучше сразу что ни будь нормальное взять?
Это гуано хуже потертого базового дибойса бывает... проверено лично.