0 - 0
убрали с пружины 2 витка и подрастянули
я все таки лох?
sad but true
0 - 0
Все привет! есть проблема, подарил другу свд на 23, пружина 175 остальное родное, убрали с пружины 2 витка и подрастянули, протянули все крепежные винтики и занялись регулировкой хопа, перед этим один виток фумки а то люфтил в узле, тесты 0,28 шаром. теперь проблемка! затянули винт хопа, немного приоткрутили и выстрел... шар замертво упал метров через 15 от нас мы в ах..е закрутили на пол оборота, выстрел и шар не прошел, открутили на 2,5 оборота шар пошел ровно и далеко по крайней мере до нашей работы с 10 метров в пивной банке только вмятины делал теперь прошил насквозь! вопрос че за нах с хопом насколько я знаю затяжка приводит к взмыванию шара в верх а не к падению под ноги! или я все таки лох?
к стате по предыдущим постам хоп родной и с этой пружиной на открученом хопе метров на 50-60 заложили шары соседу серез дом в огород ну может фумка спасла
Поставьте резинку хопа красный прометей, замените валик на кусок старой резинки поршня, соберите все, винт регулировки хопа вкручивайте пока он не упрется в валик.
Сделайте выстрел и закрутите винт регулировки на 0,5 оборота, произведите повторный выстрел, если 0,28 шар не "подкрутило" вверх, закрутите винт еще на 1/4 оборота, следует помнить, что хоп у данной винтовки "капризный" и очень чувствителен, 1/4 оборота может существенно влиять на траекторию шара.
Если винт регулировки был закручен до упора, очень высок вероятность прорыва резинки хопа, рекомендую разобрать и проверить.
0 - 0
Макс 77
Много накрутил хоп - будет так же падать шар как и при недокруте... Ищи "золотую середину" - максимально далеко и ровно пойдет шар. Надеюсь понятно написал.
0 - 0
Спасибо! Резинку глянули, все в норме, там виток фумки наверное спас. Смазали прозрачным силиконом, взвод стал вполне для игры. Получилось выставить хоп метров на 40-50, можно нормально попадать в ростовую мишень, а с пружины сняли 2 витка это всего 5-6 миллиметра т.к. они возле поршня тоже прижаты друг к другу, и поставили между поршнем и пружиной шайбу из тонкой транспортерной ленты, на поршне просто вмянина и загусенци внутри от пружины.
0 - 0
Поменяйте резинку на красный просетей, она более жесткая, жесткости стоковой резинки явно недостаточно, на 170й пружине, при стрельбе 0,4 шаром должно давать дальность полета шара 60-70м.
0 - 0
вообще не пойму как может латунный или даже стальной стволик стоить как вполне нормальная пневматика, ведь ее ствол нарезной и сделать его сложнее чем кусок полированной трубки, я сомневаюсь что ее изготавливают протяжкой, по любому сверло и шлифовка, да если и протяжкой по латуни! вот наваривают на спросе гады
0 - 0
35 за стволик - это не дешево, это ДЕШЕВО. Качественная вещь столько стоить не может...
Впрочем - купите, попробуйте. Чужие шишки и синяки от грабель никогда не убеждают так, как собственноручно набитые :).
0 - 0
Ну по немецким тестам это одно из неудачных способов тюна! и внутренний размер не тот что в паспорте