0 - 0
[QUOTE=какую угодно, возможности органичены только габаритами бадика и его прочностью и силой твоих рукног или еще чем там взводить будешь
немного не понял, про бодик, тоесть надо что то менять в нутрянке?
0 - 0
3 повідомлення
Пружинку можно поместиться внутрь. И ту которую сможешь взвести. Как вариант Гвардер 170 или Элемент 175
0 - 0
Доброго дня , не хочеться читати всю тему, вона просто надто вже велика, не піскажете, яку пружину можна ставити на базу?
Все зависит от того, что хочешь получить от новой пружины
0 - 0
Доброго дня, от біда. купив 170 пружину, встановив, метрів 30-40 валить, в чому проблема? Може це температура?
0 - 0
А что с компрессией у вашей свд,хоп апом?Все ли впорядке.
Добавлю к слову,пружины то типа гвардер хороши но наш боец пошёл проще,поставил пару пружин со старого зонта-автомата=200+мс и бесплатно,и пока не просело))
0 - 0
Доброго дня, от біда. купив 170 пружину, встановив, метрів 30-40 валить, в чому проблема? Може це температура?
Если хоп родной, то проблема 100% в хопе. Меняйте хоп на красный Прометеус и будет вам счастье.
0 - 0
про те, чи все впорядку не знаю, все абсолютно нове і стокове, окрім пружину, дякую за відповідь і не підскажете, де цю резинку дістати?
0 - 0
Все привет! есть проблема, подарил другу свд на 23, пружина 175 остальное родное, убрали с пружины 2 витка и подрастянули, протянули все крепежные винтики и занялись регулировкой хопа, перед этим один виток фумки а то люфтил в узле, тесты 0,28 шаром. теперь проблемка! затянули винт хопа, немного приоткрутили и выстрел... шар замертво упал метров через 15 от нас мы в ах..е закрутили на пол оборота, выстрел и шар не прошел, открутили на 2,5 оборота шар пошел ровно и далеко по крайней мере до нашей работы с 10 метров в пивной банке только вмятины делал теперь прошил насквозь! вопрос че за нах с хопом насколько я знаю затяжка приводит к взмыванию шара в верх а не к падению под ноги! или я все таки лох?
---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение создано в 18:55 ----------
к стате по предыдущим постам хоп родной и с этой пружиной на открученом хопе метров на 50-60 заложили шары соседу серез дом в огород ну может фумка спасла