0 - 0
3 повідомлення
По поводу хопа. Есть 4 винтовки с таким хопом. Две из них показали падение скорости в 30 м/с 0,4 шаром, две другие работают нормально. Потерь нет. В чем причина пока не ясно. Так, что думайте брать или нет.
0 - 0
Всем доброго дня. Возник вопрос по ЭДЖишным стволикам. Хочу поставить на свою СВД стволик с "портами". По логике вещей, "порты" должны выходить в разрезы пламегаса, т.к. если они будут внутри внешнего стволика, то толку от них не будет. Подскажите пожалуйста, какая должна быть длина внутреннего стволика чтобы порты "легли в пламегас". Копал форум, но внятных ответов не нашел, возможно плохо смотрел.
там где ты будешь заказывать этот стволик, а это всего один официальный представитель в Украине. Скажешь просто: мне на свд аик с портированием и таким-то диаметром. У Филипинской компании уже целые таблицы размеров стволиков для каждой существующей марки АЕГа или болтовки. Фирма работает-на заморачивайся
0 - 0
Всем привет. По поводу стволика Эджи!У меня 700 мм 6.0 в аккурат ложится в пламегас! Хоп-Ап чешский и заказная кастомная резинка с двумя буграми + Со2 кит! Полный люфтнафиг и заклейболт ! скорость 220 дистанция 70 -90 а иногда и 100 в безветренную ! кучность 0.4 отлично 0.43 хуже (больше воздуха в шарах ) Гвардер.
За подробными вещами обращайтесь в личку Отвечу помогу покажу как и что !!!
ПС. Когда только привезли стволик были траблы с кучностью Хотел уже поставщика бить) Но все решилось фиксацией стволика фум лентой на конце ствола куда надевается пламегас! винтовка сразу стала радовать)
0 - 0
а чё за модная резинка с двумя буграми? родная тоже вроде с двумя была.
0 - 0
а чё за модная резинка с двумя буграми? родная тоже вроде с двумя была.
В обычной резинке используется овальная форма прижимного бугорка даже если он и разделен на два ( точки соприкосновения оч малы ) а в этой он прямоугольный тоесть шар прижимается большей поверхностью и стабилизация уже совершенно другая да и плотность резины другая !
0 - 0
на сколько выстрелов хватает у тебя СО2? Кто резинки эти творит?
на 80 в среднем когда больше когда меньше
резинка привезена из германии
0 - 0
можно канеша ))) разберу винтовку на днях и пофоткаю все что делалось дабы люди не рыли 10000 страниц в поисках ответов )!