0 - 0
в том то и дело, что смазано все, и потертости толком нет. Есть там в одном месте, но то лучше я фото сделаю и покажу, может что подскажете больше.
0 - 0
Новая болтовка. Установлен стволик EDGI 6.00 650mm, резинка КА 80 розовая, пружина Чешская 200. Проблема в том, что при чешской 200 пружине, что при элемент 175-хронограф показывает 170 м/с максимум (ни больше). Где собака зарыта?
Закрывал стволик и дул в цилиндр что б проверить компрессию (вроде нормально)...
0 - 0
Батинька, а ты подмотай фумкой резинку хопа. это если этого еще не сделано.
При хорошей компрессии думаю ты сам знаешь, что дает чешка.
если с этим все ок, еще, что сделать проще, проверь как ходит поршень в цилиндре, падает ли под собственным весом и нет ли потери при затыкания нозла пальцем и давления на поршень.
По моему там ламаться то больше нечему. хотя, я то только учусь)
PS где брал чешку?) я тоже себе ее хочу.
0 - 0
резинки КА весьма капризны. у меня синяя 40 на дибойсе АКС-74У отказалась работать. шары застревали или показывали 40-60 мс (пружинга система 120), а на класикармовсом АКС-74 показала себя просто изумительно. чёткая регулировка, правильная и стабильная траектория-получше базовой. попробуй с родной резинкой. я себе про запас купил на СВД красную прометеус и красную КА 60 , то мне уже кажется что и та пожёще прометеуса будет. а фиолетовая 80 наверное вообще пластмассовая?
0 - 0
Всем доброго дня. Возник вопрос по ЭДЖишным стволикам. Хочу поставить на свою СВД стволик с "портами". По логике вещей, "порты" должны выходить в разрезы пламегаса, т.к. если они будут внутри внешнего стволика, то толку от них не будет. Подскажите пожалуйста, какая должна быть длина внутреннего стволика чтобы порты "легли в пламегас". Копал форум, но внятных ответов не нашел, возможно плохо смотрел.
0 - 0
2 Слайдер
Длинна должна быть около 700мм. Точно не скажу, СВД разобрана. Будет информация более точная отпишусь.
0 - 0
Спасибо, буду ждать точных размеров.
0 - 0
Парни скажите можно ли и как это будет выглядеть со стороны "пакемонства" поставить на СВД приклад от СА 8-2 (sl8/sl9) ибо пластмассовый не лег в руку а дерево - дорого... (все равно замотаю и видно изменение не будет -- просто для удобства)
и еще - кто может помочь с покупкой хопа чешского?
0 - 0
со стороны покемонства будет быглядеть просто супер. :)