0 - 0
М200 взводить в ручную?:-? Фаполеон детектед!:lol:
0 - 0
М200 взводить в ручную?:-? Фаполеон детектед!:lol:
просто некоторые страйкболисты кроме нэта ещё и в спортзал ходят.
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:07 ----------
кстати, на заре страйкболла, году так в 2002, была распространена такая, можно сказать, аксиома тюнинга -"не поможет 120-не поможет ничто", так вот я сейчас склоняюсь к тому, что эта аксиома применима и для снайпинга только с цифиркой 180 примерно.
0 - 0
А кто-то уже работал с этим Чешским магазином?
Как они оплату принимают и как на счет доставки?) Что стоит?)
0 - 0
3 повідомлення
Для работы нужен PayPal. Доставка 2-3 недели. Стоимость там же можно посчитать 5-10 $ в среднем.
0 - 0
Кастомные сделайте. ---_Буран вам в помощь ;)
0 - 0
Граждане, снова нуждаюсь в совете. СВД все та же, но уже могу подробней рассказать о ней:
кастомная часть хопа ( которая фиксирует ствол), кастом цилиндр и его голова, 3 кастомных поршня на выбор ( пластик, алюминий и сталь), направляющая пружины - телескопическая. пружина схс 170 и элемент 175. стволик дипфаер но длина родная. выхлоб получил на элементе 195,5. 0,36 шаром стрейт - 145 стабильно. А вот вся загвостка в том,что взводится очень туго, и еще, я еще не видел внутрянку других, но, у меня затворная рама имеет не большой люфт влево/вправо, когда ее дергаешь за рукоядку. Сравнивал с другой свд спринг ( у Хруста, там что то из м200, не уточнял детально), учитывая, что у него нет удобной рукоядки для взвода, в присяди я запросто 3 раза взвел.
От сюда и уточняю, были ли у кого лажи из за затворной рамы?
з.ы. ставил и родные направляющие, взвод мягче, но, сразу теряю около 25м/с.
0 - 0
У меня люфт затворной рамы, на качество стрельбы пока не влияет, визуально не наблюдается.
Установлена SHS190, по началу тоже туго взводилась, после шлифовки направляющей стало значительно легче, не забывайте смазать затвор, не только в пазах но и в остальных местах, где происходит трение, об этом подскажет вытирание краски.