0 - 0
Извиняюсь, если вопрос уже задавался, но я прочитал 21 страничку и устали глаза. Решил спросить. Сработался зацеп на курковой группе (тот зуб, что держит поршень или СО2 кит) Взвожу, отпускаю, и сразу происходит выстрел. Как вылечить? Заказать стальную деталь, или нарастить стальной зацеп там где сточилось. И вообще, кто уже с этим сталкивался, и как решал.
0 - 0
Извиняюсь, если вопрос уже задавался, но я прочитал 21 страничку и устали глаза. Решил спросить. Сработался зацеп на курковой группе (тот зуб, что держит поршень или СО2 кит) Взвожу, отпускаю, и сразу происходит выстрел. Как вылечить? Заказать стальную деталь, или нарастить стальной зацеп там где сточилось. И вообще, кто уже с этим сталкивался, и как решал.
Проблема стара как мир... :) Я вон после этого сообщения сходил свою поглядел, буду точить новую деталь. Самое интиресное что настрел 50 шаров при 190 пружине. А сожрало по центру почти 2мм... Метал никакой...
0 - 0
Деталь то я уже нашёл, но стоит она 30 у ё А если можно по-другому, то зачем переплачивать?
0 - 0
Думаю выточить её во столько и выльется, но будет служить подольше этой. Завтра несу вытачивать трапецию с моими модификациями и заодно узнаю цену на планку...
0 - 0
вроде как деталька проста и выточить может и подешевле будет.
чёта вам не повезло наверное, у меня СВД из первых партий, когда они ещё по 60 уе стоили-пружина элемент175, выработка конечно уже есть, но если и будет углублятся в таком темпе, то хватит ещё на пару сезонов.
0 - 0
Моя из первого завоза Милитариста по 1000грн. По отзывам металл там лучше будет. По факту получается, что разницы нет.
Сегодня был у токарей. По планке с закалкой - в районе 100грн.
По трапеции цену пока не сложили. Сказали, что выйдет в районе 200грн. Если дороже то скорее всего откажусь. Идея была на месте крепления болтов не делать сверловку под шляпки, а сделать сквозное отверстие диаметром 5мм что бы при посадке трапеция не люфтила на закрученные снизу болты. Это при установке СО2 кита. Плюс есть мысль сделать вместо болтов гладкие шпильки с резьбой в конце. Во первых должен 100% уйти люфт, во вторых не надо будет на деревянном прикладе вытачивать ниши под шляпки снизу закрученных болтов.
И такой вопрос к общественности. Раздобыл новое дерево на СВД. На столько, что на прикладе нет даже отверстий для шурупов. Знакомый оружейник напугал, что при сверловке нужно четко угадать с размером базового отверстия, иначе можно расколоть приклад. Померил китайские болты. Получил размеры: Внутренний диаметр по резьбе 2.4 Диаметр по внешней кромке резьбы 3.5-3.6. Есть мысль базовые отверстия сделать сверлом 2.4. Думаю длинный центральный шуруп заменить на короткий 25-30мм. Кто сталкивался с такими проблемами, поделитесь опытом.
0 - 0
моя СВД из первых партий в Катае.
По поводу дерева-оно с боевой или самоделка?
0 - 0
Дерево 100% орех. Покрыто льняным маслом. Прошлое покрыто мраком. Дерево шло в "заводской" упаковке (вощеная бумага).
0 - 0
Всё, детальку заказал. 246грн стоит, а теперь подскажите, пожалуйста, как её заменить. Вобщем, как разобрать и собрать. Понимаю, что словами не описать, может есть ссылки на фото/видео по правильному разбору/сбору свд от АиК
0 - 0
Дерево 100% орех. Покрыто льняным маслом. Прошлое покрыто мраком. Дерево шло в "заводской" упаковке (вощеная бумага).
похоже что не с боевой. с боевой-фанерное, то врядли раскололось бы.