0 - 0
вообще то это конкретные примеры для обоснования свои слов! К теме они имеют прямое отношение!
0 - 0
Поставил Системовский стволик, если не ошибаюсь 6.01, на выходе стало 279.
системовские стволики 6.04 для снайпинга не годятся.
Ну чтож, конкуренция-прямой путь к качеству и адекватной цене. так держать.
0 - 0
я про такие даже не слышал, гугл тоже ничего не дал, так что или не 6.01, или не система.
0 - 0
ребят...подскажите, где на СВДху... взять новый хоп-ап?
в общем, новый может и не надо, короче, проблема в том, что силиконовая палочка, которую и поджимает в хопе винтик стерлась нафик...кто знает чем ее можно заменить?
и почему писал про новый хоп, просто где-то мне встречался хоп, где не нужно подкручивать отверткой, а уже сделанная подкрутка по АЕГовски - ручками.... хотя, при установке СО2 кита, вряд ли можно будет оттянуть затвор как потребуется
0 - 0
силиконовый валик я заменил колечком от обычной стеклянной пипетки. тоесть снимаешь резиновую часть, отрезаешь само колечко, разрезаешь его пополам и вуаля-у тебя два валика, причём достаточно эластичных и прочных. пробовал раньше и силиконовую изоляцию от провода, и резиновую трубочку от велосипедного нипеля, и ещё что то, не помню уже-всё имело недостаточную эластичность. тоесть закрутил хо-ап, пострелял, откручиваешь, а он остался на месте. а камеру хопа, про которую ты говоришь-наёдёшь, скажешь где.;-)
0 - 0
задавай ;):))))
это моя статейка, фото с забугорных сайтов, у нас в продаже ещё не появлялась.
0 - 0
тфу ты...)))
я как-то не посмотрел на ник))
ну вот единственное... будет ли он работоспособен при использовании СО2 кита