0 - 0
Доброго времени суток, я тут заинтересовался тюнингов СДшки под СО2...
Сколько максимально оно выдавало? разогнать до 250 м.с. получается?
В личку тому кто написал что продает сие чудо скопированное отечественными кулибинами - отписался, но он не отвечает (((
0 - 0
В личку тому кто написал что продает сие чудо скопированное отечественными кулибинами - отписался, но он не отвечает (((
Если вдруг отпишется, закажи и на меня ))
0 - 0
Народ а кто каким образом лечит люфты? К примеру у меня уже нехило разлюфтился внешний ствол, газоотвод и колодка мушки. Подтягивание винтов это не панацея... Может кто уже как нить решал этот вопрос?
0 - 0
Наметил себе купить СВД от АендК ......
советуют как новичку взять базу ...и побегать пока с ней...
есть варианты получше АенК ? ...за те же деньги?
0 - 0
а если из других винтовок ?...
в пределах 1500 грн ....желателен личный опыт и интерисует базовая комплектация...без тюна ...
надежность убойность...кучность ...спасибо
0 - 0
Снайпером задёшево не станешь, готовь 3000гривен как минимум при АиК СВД. И это без учёта вторички и снаряги.
0 - 0
а если из других винтовок ?...
в пределах 1500 грн ....желателен личный опыт и интерисует базовая комплектация...без тюна ...
надежность убойность...кучность ...спасибо
Во первых. Заполните строку "Город" у себя в профиле.
Во вторых.
1. Надежность < Вообще мутное понятие в страйке,
2. убойность < :shock: ...
3. в базе о кучности вообще можно не разговаривать.
Варианты JG Bar - 10 и прочая китайщина, хотя может уже и подорожала.
З.Ы. Любая снайперка в базе из себя практически ничего не представляет. KJW M700 и прочие "дурные" газовики в счет не беру.
З.Ы. Жек ну он спрашивал пока просто гвинтофку :D И откуда цифра в 3000 гривен? :)
0 - 0
Давайте поставим вопрос по другому, ибо ответ я не увидел...
Посоветуйте винтарь до 1500-2000 грн.
Если вы говорите что в "базе" они из себя воооооообще ничего не представляют ....подскажите минимальный тюн для винтаря который вы посоветуете что бы ето было "на что то" похоже....
имеет ли смысл брать к примеру СВД А.К и затюнить его значительно.....
не пойму...если вы говорите что в винтарь нужно ввалить 3000 грн...почему тогда обсасываете СВД за 1100 грн???? или в него тюна влезает на 1900? :shock:
все еще жду совет
0 - 0
А нормальный прицел тоже входит в смету расходов на тюнинг ;)
"винтовка"
пружина
стволик
хопап
прицел+крепление
сошки
со временем прийдётся менять детали спускового механизма с силумина на что-нибуть по-прочнее
+поршень с головой
+голова цилиндра с нозлом
И я бы ещё включил в комплект нормальный костюм и покраску/обмотку "винтовки"