0 - 0
... резинка система черная ...
Крайне мягкая резинка
0 - 0
И так поставил KA 80Degree резинку - уже лучше. Но вопрос, кто-то менял сам валик? А то мне кажется этот слишком мягкий
0 - 0
Помоему писал уже. Валик в идеале меняется проводом силиконовым для звука (двухжильный, черно-красный). В магазине метр стоит меньше доллара. Фотки скинуть?
0 - 0
Помоему писал уже. Валик в идеале меняется проводом силиконовым для звука (двухжильный, черно-красный). В магазине метр стоит меньше доллара. Фотки скинуть?
Слышал про такое, не нашел где почитать. Конечно, если есть возможность, то фото желательно увидеть.
Т.е акустический? 1.5^2? :)
0 - 0
бывало, что при использовании изоляции от акустического провода при выкручмвании хопа он сохранял свою форму и нажим на хоп соответственно тоже сохранялся, чем полностью исключал какое либо регулирование как таковое. так что я смотрел в сторону более эластичных материалов. (у меня красная резинка прометеус) пользовался резиновой трубочкой от нипеля велосипедного. вроде ничё-работает. сейчас пользуюсь резиночкой от простой стеклянной пипетки которой глаза и нос закапывают(само толстое резиновое колечко от резинки отрезается, разрезается и ставится вместо базового силиконового валика). моё мнение-чем эластичней валик, тем точней можно настроить хоп.
0 - 0
Сегодня добился нормальной компрессии, крутит очень хорошо. Болт поджима валика лиш чуток прикручен, 0,28 в небо а 0,4 стабильно. Да набирает форму, но трудно вынуть выкинуть и поставить новый кусок. При окончательной настройке хоп будет в одном положении.
0 - 0
Что-то сегодня на игре винтовка плохо себя вела :cry:
Все никак не мог пристрелять её хоть на 40метров(более большого места без ветра не нашел). А стреляет плохо, со 190 пружиной и жесткой резинкой прицельно 30метров(если не меньше), и видно как шарик падает - не дела :cry: Попробую завтра сменить смазку(какую кстати лучше в цилиндр положить? не из "модных", а из тех, что можно взять на авторынке :mrgreen: ), а то компрессия просадилась(смазка видимо "ушла") на 30%.
Хоп-ап не получается теперь нормально подстроить. Буду валик менять на провод наверное. А валики от АЕГов никто не пытался установить? :roll: А то у меня в комплекте шел специальный, жесткий.
Кстати, позвольте у вас узнать, у тех у кого большие тюнинги(от 170 и выше):
1. Какая максимальная дистанция полета "снаряда" ( хоть примерно )
2. И какая прицельная дистанция для 100% попадания ( примерно)
Заранее спасибо ;)
0 - 0
Использую молибденовую куплетную на 2 бакса в авто магазине. Сначала смазал бороздки по которым ездит затвор, потом цилиндр. Компрессия упала, когда смазка равномерно розмазалась взял и вытер тряпочкой сам поршень и резинку насухо а стенки остались смазными, компрессия просто класс:)
0 - 0
Использую молибденовую куплетную на 2 бакса в авто магазине. Сначала смазал бороздки по которым ездит затвор, потом цилиндр. Компрессия упала, когда смазка равномерно розмазалась взял и вытер тряпочкой сам поршень и резинку насухо а стенки остались смазными, компрессия просто класс:)
Случаем не Суперсмазка от ХАДО? :roll:
Все-таки пружина SHS190 - не очень. Максимум чего удалось на неё добиться - это 180мс 0.2шариком, а 0.28 уже 155 :roll:
Базовая пружина выдаёт стабильные 160мс :)
0 - 0
Раджу по своєму досвіду взяти в якості піджимного валика резинку з голови поршня любого аега (у тих хто тюнінгує АЕГи завжди знайдуться пара-трійка таких резинок від базових голів поршнів та циліндрів; розрізати і вставити приблизно 13 діаметру)
Змазку в циліндр використовую рідку, марки не знаю, звичайне мастило з надписом "шпіндель" (в мене на виробництві в мех-майстерні там багато їх є, механіки сказали що вона інертна до резини і інших матеріалів, але підозрюю що звичайна машинна) капаю на палець та ним ростираю, потім декілька десятків робочих ходів поршня в холосту та перевіряю чи не потрібно забрати розпльовані рештки мастила. при такому змащуванні досягається хороша компресія, а також знижується коефіцієнт тертя який також впливає на швидкість ходу поршня, а також відповідно і швидкість вильоту кулі.
100% попадання для страйкбольного снайпера це міф з рожевими окулярами. Навіть бойові гвинтівки не дають такої гарантії. При вихлопі біля 180+ є резон користуватись важкими шарами, їх не так зносить вітер і ведуть вони себе значно стабільніше. Наприклад 0,4 Гвардер, кажуть Ванарас непогані, але я ними не користувався.