0 - 0
Да? прям таки ничего? может вы уважаемый и обладаете богатырской силой, но не учите людей плохому, именно с этого все началось человек сломал шароприемник, все написано с 4 страницы, хотя наверное вы правы, если вбить шуруп молотком ;) , будет держать крепче !!!
Самое интересное, что данный совет мне дал кто-то из харьковчан на игре в Полтаве... :D Повторюсь, у меня 3 механы СА - ничего я не пилил - первый раз надо вставлять не с богатырской силой а ОЧЕНЬ аккуратно. Не усложняйте - ничего там не сломается. Если совсем страшно - покупайте родные механы - они болтаются сразу-же. Так антуражней. :D (Такая у меня одна. Сдуру купил. :oops: ). А вот если шуруп забивать молотком, и не в голову а в дерево, держать крепче не будет 100%. ;)
0 - 0
на рынке набор стоит 20 грн но с них тебе нужны только 1,5 мм 2 мм, 2,5мм ,3 мм этого хватит чтоб разобрать винтовку до винтика))) купить лучше сразу дорогие,потому что дешовые быстро сливают углы,и они становятся не очень)) а 1,5 мм лучше купить сразу штуки три,они нада для регулировки хопа,и как всегда по закону жанра или забываетс дома,или успешно теряется)))))))))
0 - 0
на рынке набор стоит 20 грн но с них тебе нужны только 1,5 мм 2 мм, 2,5мм ,3 мм этого хватит чтоб разобрать винтовку до винтика))) купить лучше сразу дорогие,потому что дешовые быстро сливают углы,и они становятся не очень)) а 1,5 мм лучше купить сразу штуки три,они нада для регулировки хопа,и как всегда по закону жанра или забываетс дома,или успешно теряется)))))))))
Поддерживаю. Купил набор на 32 тула (32 насадки от обычного минуса до креста, звёздочек и простых шестигранников) - на все случаи жизни, в комплект пихнул маленький пинцет и отвёртку на минус с долгой тонкой ножкой. Места занимает фигня, всегда с собой вожу в чехле. Любой привод разбирается на месте + необходимый тех-запас инструментов всегда выручал не только меня :) Но это уже индивидуально, кто не заморачивается с разборкой приводов и их ремонтом наверное такое не нужно... И да, лучше заплатить 70+ грн за нормальный комплект чем потом иметь набор шестигранников со сверченными рабочими плоскостями ;)
0 - 0
Я, по ходу, ЖЖЖЖЖАДНЕНЬКИЙ.... 2 раза покупал 1,5 по 10 грн :oops: Потом купил 1,5-3 за 50-60 грн - уже год служит как первогодка :D - НЕ ПОКУПАЙ ХАЛЯВУ! Мало того, что они сами слижутся, так и болтики покоцают! ;) А вот там, если слижет в закрученном положении болтик, ГЕМОР!
0 - 0
Я за 25грн купил набор... от 1.5 до 12 вроде (TOPEX польский)
Разбирал гирбокс на приводе... завтыкал и сильно затянул винты, когда разбирал у меня офигенно прокрутилось ну думаю... ппц винту... дунул на него - стружка разлетелась - ппц шестиграннику) Взял напильник и "укоротил" шестигран на 2мм. Теперь сильно не затягиваю.
Сколько смотрел у нас на рынке + в магазинах, почти все идут CR-V (Хром-ванадий)... =(
0 - 0
ДЯкую за підказки і поради.Все взяв на "карандаш" )
0 - 0
3 повідомлення
Проблему с регулировкой хопа на местности решил просто - выкинул нах шистигранный болт и вкрутил обыкновенный старый советский. С обкусанной шляпкой. Фото если надо завтра.
Выгода - чтобы подкрутить хоп просто снимаю оптику, крышку и пальчиками кручу болтик в разные стороны. И никаких шестигранных ключей.
Но есть два других вопроса
1. Есть пружины
Гвардер 170 брался на ебеи - оказался слишком мягким легко взводить и на выхлопе 140-150 м/с 0,2 шаром
Система 175 дала и дает 170-176 тем же шаром.
Купленная на барахолке старая советская длинная пружина (откусил часть примерно 190 мм, теоретически можно и 210 мм сделать) взводиться туже всех, но на выходе 176 м/с. Но, громче звук выстрела. И сильнее удар поршня. Но все же 176 и точка.
Резинка стоит правильная - прометеус красная.
Компрессии в поршне нет. Че ей еще надо то?
Не вырвет ли более длинная пружина голову цилиндра? (Как некоторые "пророчат").
2. Звук выстрела очень громкий. А это очень плохо. Успеваю сделать 2-4 выстрела и все - меня находят и наказывают. :x
Вариантов глушения вижу несколько.
1. Если обернуть винтовку в месте поршня курткой/свитером звук существенно уменьшается. Но как это реализовать красиво, еще не придумал.
2. Пробовал ставить всякие мягкие колечки и в поршень и на нозл для уменьшение удара. Почти по хрен это.
3. Глушители кто нить видел/делал? Дабы полностью (или почти) заглушить выстрел (при условии пункта 1)
0 - 0
Гвардер 170 брался на ебеи - оказался слишком мягким легко взводить и на выхлопе 140-150 м/с 0,2 шаром
Или где-то жутко "сопит", или это "не тот гвардер" :).
Система 175 дала и дает 170-176
Нет такой пружины. Есть 175 элемент или прометеус. Для элемента - мало скорости, для прометеуса - норма.
Не вырвет ли более длинная пружина голову цилиндра?
Нет, но могут "сойтись" витки и вообще не взведешь.
0 - 0
По поводу комресии, у меня тоже были проблемы,но в камере хопа,не знаю как прометеус мне помогла кинг армс 80ка.