0 - 0
я считаю что самый большой недостаток это пулемётинг при выстреле из такого кита.
там две пружинки первая сзади, вторая впереди под нозлом.
Первая толкает поршень, и сразу после порции газа поршень обратно отталкивает вторая. И так несколько раз.
0 - 0
3 повідомлення
Камрады, столкнулся с такой траблой. Вся оптика стоит не ровно относительно центра винтовки. Как ее выставить ровно? А то ловить шарики в левом нижнем углу неудобно.
[attachment=2:1expdy1p]P1010415.JPG[/attachment:1expdy1p][attachment=1:1expdy1p]P1010419.JPG[/attachment:1expdy1p][attachment=0:1expdy1p]P1010420.JPG[/attachment:1expdy1p]
0 - 0
У меня ПОСП 3-9х42 Белоруский так тот тоже не по оси винтовки стоял, а немного левее, но это проблем не создавало, шар летел строго по центру, пока я не уронил винтовку на прицел.. Впоследствии чего кронштейн крепления откололся в нескольких местах и на ошмётках ласто-хвоста прицел уже смотрел не прямо а вверх-направо, так что шары я видел не на пеньках а на дальномерной сетке. Попробуй под крепление прицела, между ним и ласто-хвостом поставить тоненькую пластину с чего-то, она должна прицел поднятьопуститьнаклонить (нужное подчеркнуть) в ту сторону, в которую надо. надеюсь доступно написал.. Ещё возможен вариант если носить винтовку на ремне (естественно ремень слева от винтовки), а внешний ствол крепится на базовых винтах, то через некоторое время винтовка сама под своим весом может дать смещение оси ствола в лево, не значительно, но в оптике уже ощутимо будет заметно. По этому рекомендательно винты заменять на наши, да и навертеть их если по одному дополнительно - хуже не станет.
0 - 0
Добрий день.Придав собі СВД від A&k.
Люфтить магазин.Як можна вилікувати без шкоди для антуражності?Можна в ЛС.
З повагою.
Дякую.
0 - 0
Ізолентінг в допомогу ;) Я свою обклеїв з середини магазино-приймача декількома шарами чорної матерчатої ізоленти по внутрішніх стінках бадді і на низ затвору, таким чином уплотнив боковий та вертикальний люфти магазину. При приєднаному магазині не видно взагалі, видно тільки коли магазин від"єднати та перевернувши СВД подивитись на шаро-прийомник.
0 - 0
Дякую.
Думав можна обійтися просто заміною мєхани(Поставити від іншого виробника)
0 - 0
Да можно, механа от СА стоит как влитая, необходимо немного подрезать, где то здесь выкладывал фото
....точнее на 5й странице
0 - 0
Ничего резать не надо. Первый раз, когда вставляешь, как в жизни - туго... - но не бойся - шароприемник не отломаешь. Да, по-началу стоит как влитая (СА), но через 3-5 мес использования будет болтаться как и бункер ( проверено на 3-х таких ). Дальше, как и высказался предыдущий оратор - изолентинг!
0 - 0
Да? прям таки ничего? может вы уважаемый и обладаете богатырской силой, но не учите людей плохому, именно с этого все началось человек сломал шароприемник, все написано с 4 страницы, хотя наверное вы правы, если вбить шуруп молотком ;) , будет держать крепче !!!
0 - 0
Дякую за допомогу.
Виникло ще питання.Чим відкручувати (6-8ми ганниками?) всі болтики в СВД ? Якщо хтось знає точні розміри такого N-гранника то підскажить,щоб можна було придбати на ринку , а не крутити ножем.
З повагою.
Дякую.
П.С. В комплекті нічого подібного не йшло.