0 - 0
о, спасибо.
так и сделаю.
0 - 0
[quote=Striker [Скорпионы]] получил наибольшую скорость 0,36 Стрейтом (заранее не указал, замеры проводил только им) 155 м/с, а местами и меньше..
Оо...вобщето замеры делать надо 0,2 шаром! это не хардпневма,дружище!а теперь прикинь сколько она у тебя 0,2 выдаст при разрешенном максимуме в 220мс по милитаристу и 250 по фсу.
0 - 0
Кхм-кхм.. прикинул, 180-185 м/с..
0 - 0
При тюне снайпы замеры надо делать тем шаром, которым собираешься стрелять.
Ибо что толку выдавить 250 шаром 0.2 и получить 120 шаром 0.4.
Притом следить, чтоб энергия шара не превышала 6 Дж(250 м/с шаром 0,2).
Кста, 150 шаром 0,4 это 215 шаром 0,2, при одинаковой энергии шара.
0 - 0
Замеры замерами но в правилах указано чем замерять и границы этих замеров.
0 - 0
Замеры замерами но в правилах указано чем замерять и границы этих замеров.
Ну не скажи, дружище... У меня 0,2 макс 217 м/с НО 0,4 171-173 м/с (6дж) (0,2 должно было бы быть около 245 м/с при одинаковой энергии шара). И представь - я тюнингую дальше... Судя по тенденции, если делать так как я, на 190 м/с 0,4 она покажет макс 245 0,2-ым. Вроде по правилам? Но это уже будет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше разрешенного ( в ДЖ )и ОЧЕНЬ травмоопасно.
0 - 0
тогда пусть откорректуют правила не по скоростьи 0,2 шара а по джоулям. Чтобы не было претензий.
0 - 0
тогда пусть откорректуют правила не по скоростьи 0,2 шара а по джоулям. Чтобы не было претензий.
Я что то понять не могу логики высказывания. У нас тут обсуждение характеристик и особенностей винтовки, или "внештатное" виртуальное хронирование ?! Вам написали чётко и ясно, что для понятия характеристик, скорость меряется "рабочим" шаром. К чему эти возгласы недовольства ?!
0 - 0
у этой системы есть один огромный недостаток: ось газового резервуара совпадает с осью отверстия нозла и стволика, тоесть через клапан идет и жидкая фракция, что сильно снижает мощность.