0 - 0
Пробовал. С курковой частью все в порядке. Причиной тому скорей всего не правильно расположена ножка предохранителя, тоисть она должна находиться более под большим углом.
Когда ставлю в положение выше предохранителя, на тоже расстояние что и в боевом положении только в другую сторону предохранитель работает.
Я считаю устранить данную проблему можно если увеличить угол ношки по сотношению рычага предохранителя. Там получается кагбе квадратное отверстие которое можно рассточить до круга и выставив угол - зажать винтом. Но у данной проблемы есть значительный плюс в плане эксплуатации винтовки,а точнеее ее внутренностей. В обычной винтовчи чтобы взводить нужно снимать с предохранителя, тем самым открывать отверстие пружины куда может попасть что угодно то в данном случае этого делать не надо.
0 - 0
если поставил курковую правильно - ниче клинить не должно и предохранитель должен работать правильно.
Когда винтовка на предохранителе - шептало снизу подпирает предохранительная планка. И именно она не позволяет опустится шепталу при взводе порня и поетому взвести винтовку с поднятым предохранителем невозможно. Если есть возможность взвести поршень - с поднятым предохранителем знасит и спуск будет работать в етом положении. Вопрос - А в чем смысл неработающего предохранителя?
З.Ы. Если бы предохранитель блокировал спусковую скобу, тогда был бы смысл делать возможность взвода в безопасном положении.
0 - 0
В том то и дело что планка не подпирает шептало, а ножка предохранителя впирается в планку тем самым не дает подпирать шептало. Выходом может послужить напильнинг, который может опустить планку предохранителя ниже (сделать больший угол) и он не будет впираться в планку которая подпирает шептало.
0 - 0
Еще раз повторяю - ты криво ставиш курковую группу!!!
я счас не хочу снимать свою чтобы посмотреть, поскольку поставить ее немного геморно.
У меня при неправильной установке все время на предохранителе. иногда бывает что взвести получается, но спустить курок не удается
поиграй с установкой при разных положениях прелохранителя в момент установки или попробуй отжатьнемножко предохранительную полку в мормент установки
0 - 0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какова дальность шарика на этой винтовке в базовых деталях?
Пока под рукой ничего нет и нормальных шаров - приходится 0.23 :)
Резинку уже сменил на Systema, компрессию повысил. Но видно как шарик "падает" метрах на 60-70 :(
Или для базы это нормально?
0 - 0
померяй расстояние нормально, а не глазом. окажется и того меньше.
для базы нормально
0 - 0
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какова дальность шарика на этой винтовке в базовых деталях?
Резинку уже сменил на Systema, компрессию повысил. Но видно как шарик "падает" метрах на 60-70 :(
Смотря что выдает твоя база, мс ? Это зависит от многих факторов, первый из которых правильная сборка и угол кривизны рук ;) (не сочти за оскорбление, всё приходит с опытом.) Моя стреляла метров на 80-90 0,25 шаром но по очень не стабильной траэктории, для этого брал шары потяжелее, которые летели прицельно на метров 40-50. Чтоб стрелять дальше нужно поднимать мс - читай тюнить. Поднимая мс нужно поднимать вес шара чтоб летел стабильнее. Улавливаешь закономерность? ;) в базе нормально стрелять 0,29 SGM или 0,36 Гвардер (другими не доводилось.) Для дистанции в 70-80 метров ростовой мишени нужно 0,36-0,4 шар и выхлоп ими же окола 120-130 мс, не менее. Сугубо из личного опыта.
0 - 0
Смотря что выдает твоя база, мс ? Это зависит от многих факторов, первый из которых правильная сборка и угол кривизны рук ;) (не сочти за оскорбление, всё приходит с опытом.) Моя стреляла метров на 80-90 0,25 шаром но по очень не стабильной траэктории, для этого брал шары потяжелее, которые летели прицельно на метров 40-50. Чтоб стрелять дальше нужно поднимать мс - читай тюнить. Поднимая мс нужно поднимать вес шара чтоб летел стабильнее. Улавливаешь закономерность? ;) в базе нормально стрелять 0,29 SGM или 0,36 Гвардер (другими не доводилось.) Для дистанции в 70-80 метров ростовой мишени нужно 0,36-0,4 шар и выхлоп ими же окола 120-130 мс, не менее. Сугубо из личного опыта.
Сколько выдаёт в мс - не знаю, нет хроногрофа :cry: , но может у друга замерю.
Не сочту - все правильно :D Руки вроде правильные - кривые (т.к прямые согнуться не смогут :mrgreen: ), т.е делают красиво и правильно, а еще и аккуратно. Винтовку пересобрал, люфты убрал, смазал, хоп-ап резинку заменил(базовый странный, кривой), стволик почистил(ну и г**на там было), после чего винтовка начала стрелять прямо ;)
Ну раз для базы это нормально, то тогда душа спокойна :) :)
В планах буду тюнинговать:пружина 170Гардер, тонкий стволик. На счёт хоп-ап резинки - не знаю, сейчас стоит Systema черная. Нужно ли будет её менять?
*да простят меня за прямое цитирование, если это не по правилам
0 - 0
сегодня на игре раскрутился пресловутый болтик в узле хоп-апа, который поджимает шарик.
поломку заметил только дома. сохранился только сам болтик. пружинка с шариком удачно протерялись.
у кого-нибудь случалось что-то подобное и где взять шарик (пружинка думаю сгодится с зажигалок.)?
ну или в крайнем случае может кто нибудь померять диаметр шарика, если не сложно.
спасибо за внимание.
0 - 0
У меня на обеих винтовках шарика нет... Провтыкал :oops: . Проблема решилась так: от той же резинки, что и для прижимного валика режим, отрезал приблизительно 2-3 мм и вставил в "дырку", где находились пружинка с шариком (вместо их же). Сверху опять болтик - как результат резинка несколько выступает в сторону камеры и не дает выпадать шарику, нозлу это не мешает. Раз в 2-3 мес чуть поджимаю болтик - стирается нозлом резинка - и нэт проблем :D Надеюсь объяснил правильно.