0 - 0
подкрутить на четверьт оборота винт с шариком-первый который.
0 - 0
крутил - нозл уже задевает шарик этот - все равно проблема не исчезла((
0 - 0
В моей винтовке мастер сверлил сверху на камере хоп-апа ещё одно отверствие, устанавливал туда шарик на пружинке и закрутил винтиком. Со стороны практически не отличается от того винтика, который вкручен для непопадения шарика в механизм со стороны нозла, разве что отдалён от него на мм так 10. Нынче в камеру попадает только один шар, а нозл, в свою очередь, с легкостью проходит теперь уже 2 подпружиненных подшипнечка.
Надеюсь доступно описал
0 - 0
Да все доступно, но я думал без хирургии обойтись) ведь большинство этих приводов нормально шары подают - судя по отзывам.
0 - 0
Да все доступно, но я думал без хирургии обойтись) ведь большинство этих приводов нормально шары подают - судя по отзывам.
У меня вылечилось дожимкой базового хопа. При смене резинки на красный прометей проблема исчезла окончательно.
0 - 0
Доброго времени суток. Ребят, подскажите пожалуйста, ПУ встанет на СВД?
0 - 0
с другим креплением легко.но угол обзора у него маленький
0 - 0
Спасибо) у меня просто дома лежит такой...на первое время я думаю пойдет.
0 - 0
Есть один нюанс с предохранителем
Хоть снят хоть стоит на предохранителе всеравно можно стрелять
как исправить?
0 - 0
Есть один нюанс с предохранителем
Хоть снят хоть стоит на предохранителе всеравно можно стрелять
как исправить?
Криво поставил курковую группу. сними еще раз и когда будеш ставить назад смотри чтобы ножка предохранителя после установки отжимала правильно предохранительный рычаг. иногда приходится длго игратся пока правильно установиш. принцип правильной установки пока не раскусил